Раньше голову клал на руль и смотрел на приборку, так в глазах все мелькало так, что четко прочитать там ничего нельзя было. Щас всё отлично, доехал до работы и смотрю цифры на бортовом компьютере полезли вверх

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
VINT
юрьич
юрьич писал(а):Мелкие потряхивания не монотоные,а как бы рывками? И еще,обороты 750-800 не плавают?
Обороты плавают, только у меня 800-850 где-то. Потряхивания мелкие, не монотонные, вроде как рывками, а вроде как просто
Рывки у меня раньше были, аж вся машина тряслась.
Обороты кстати плавают плавно, не резко стрелка скачет, она может секунд 10 постоять, потом сдвинуться на 850 оборотов, потом опять вернутся на 800. Т.е. если не присматриваться, то особо и не видно этих качаний стрелки.
VINT
юрьич
VINT
Nightmare
Nightmare писал(а):Свечи, если не иридий-платина, то советую менять вместе с маслом или раз в 10, МАКСИМУМ 15 т.км.
Менял свечи 6 т.км назад. Просто, когда я заказывал свечи, то мне сказали, что SCT A51C подходят для Сонаты, ну я их и взял, т.к. машину только купил и не знал ничего. Потом постепенно осваивался в машине и промыл почти всю топливную систему, ремень ГРМ проверил, все фильтра поменял, а вибрация так и осталась.
Потом полез в интернет и там нашел, что замена наших медных свечей A41C, а не A51C. Вот тогда сразу побежал в магазин за оригинальными свечами, чтобы увидеть разницу и она есть
P.S. Кстати заправляюсь на Газпроме, свечи были идеальные. Керамика белая, по контуру черноватые (это из-за холодных пусков). Так что бензин нормальный
Две свечи немного черноватые со стороны высоковольтных проводов, прям ободок маленький, как будто недоконца идёт подключение свечи.
Вот я думаю, не мог ли я свечи вкрутить слишком сильно, что, например, контакт от катушки (она ведь прикручивается к двигателю) не достает до свечи?
VINT
VINT
Deasik
[Tiera]Root
Deasik
VINT
Deasik писал(а):Еще проблема с дисками колесными. На штатную летнюю (она еще живая) трудно найти диски не дорогие.
Взял на днях R16 по 3250р. за штуку. RW Classic черные. Смотрятся ок. Имхо недорого, но выбор действительно маловат.
Deasik писал(а): Бля, смущает меня все-таки эта вибрация
Тем более на V6. Не должно быть.
Deasik писал(а): и то , что на низах она схватывает плохо. Ну копец.
И этого на таком объеме не должно чувствоваться. В общем все верно, на диагностику, а там видно будет - свечи, давление в топливной магистрали (фильтр, бензонасос) и т.п.
Пробег точно реальный?
dezruptor
Deasik
VINT
Deasik
Deasik
gear2003
gear2003 писал(а):Читал по ссылке выше, как мыть их, но не очень понял про процедуру с электропитанием.
Что именно с электропитанием там не понятно?
Я запитывался от аккумулятора, купил крокодилы и просто набрасывал на клеммы аккумулятора.
Схема такая:
(+) -> кнопка -> лампочка 12В -> форсунка -> (-)
Когда все подключишь, то просто жмешь на кнопку короткими нажатиями и смотришь, моргает лампочка или нет, если моргает, значит и форсунка должна открываться-закрываться.
VINT
gear2003
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.088s | Peak Memory Usage: 2.79 МБ | GZIP: On | Load: 0.88720703125 | Queries: 18