Stel110 писал(а):забивается снег в арки и в задний бампер
не может быть, у меня такого нет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей
Stel110 писал(а):забивается снег в арки и в задний бампер
не может быть, у меня такого нет
Vladkuzminov писал(а):Сергей, поделись впечатлениями, какой пробег, как себя ведет
Пробег уж как 5000, на льду со снегом ведет себя очень уверенно, точно зависит от резины, при трогании с места на льду начинаю со 2й передачи, поэтому никаких проблем с бросанием нет, на льду со снегом - как водится ничего не помогает, хотя повороты проходит уверено, трещит АВС, антизанос машина как ватная, нет екстрима, приходится отключать антизанос и тогда наслаждаешся техникой дрифта, ведь на асфальте мощей нехватает да и резину жалко...
На чистом льду хорошо держится шипами, в поворотах не сносит, разгон и торможение уверенные - резина ОК.
Машина стоит тех 26,5 тыс. дол.
Я много повидал за 25 лет за рулем... правда хорошие машины в Укрине продают всего лет 10. Сейчас слава богу можно купить все-е-е что выпускается в мире, гони бабульки и ву а ля...
Тигра писал(а):Stel110 писал(а):А еще меня начинает напрягать. что по хреновой дороге бренчит сзади что-то. Шумка отстой
об этом дребизжании кто-то писал на сайте драйв2, но это с панарамой точно есть. крыша и заднее стекло в этом районе чтото бренчит:)
еще может дребезжать торсион крышки багажника, там пистоны прослабленные...
Sergey.smp писал(а):нет смысла, поверь... явного эффекта не получишь, разница будет только при закрывании дверей типа дзень и потом бум...
У меня когда соренто была, я так на ней багажник зашумил и двери, музыка стала лучше и в багажнике перестало звякать! =)
Stel110 писал(а):Такая же фигня, задолбался лед отдирать =) Кстате хочу еще сказать о лакокрасочном покрытии, заводской лак ужасный, у меня от снега уже вся машина зацарапана по лаку и на солнце очень видно.
Да и у меня тоже самое с лаком, но спец. по покраске сказал что перед продажей машину должны были полировать, т.е. еще и стереть тонкий слой грубого защитного воска (который наносится на заводе для безопасной транспортировки) а т.к. этого не сделали (не стали заморачиваться:)) царапки и разводы как раз на этом самом транспортировочном слое, так что в твоем случае может быть та же проблема что и у меня. И с салоном я уже договорился что заеду и они мне бесплатно, при мне отполируют в любое время:)
Petr-Pavlunin писал(а):Да и у меня тоже самое с лаком, но спец. по покраске сказал что перед продажей машину должны были полировать, т.е. еще и стереть тонкий слой грубого защитного воска (который наносится на заводе для безопасной транспортировки) а т.к. этого не сделали (не стали заморачиваться:)) царапки и разводы как раз на этом самом транспортировочном слое, так что в твоем случае может быть та же проблема что и у меня. И с салоном я уже договорился что заеду и они мне бесплатно, при мне отполируют в любое время:)
да мне как ее привезли она была зацарапана сильно на крыше и на крыле правом заднем, и капот местами, я попросил чтобы отполировали, так мне только эти элементы полирнули, потом мыть поехал и под лампой дневного света очень хорошо все царапины видны, мужики на мойке даже спросили откуда такие царапины ?
капот так вообще пи***ц - не одного живого места.
Очень надеюсь что это транспортировочный слой
Алекс... писал(а):Вопрос? где можно заказать хромированую решётку радиатора!
Вообще я пока не видел в России нигде, можно попробовать из Америки заказать или из Украины, это все конечно проблематично да и цена кусается, один спойлер задний стоит 6500 т.р. - за какую то пластинку 5 сантиметровую в высоту. Недавно кстате узнавал в питере сколько будет стоить Дефлектора на окна, мне сказали 3200р, у нас вчера узнавал у Офф дилера - 2500 вроде. Я смотрел на Ebay - есть практически все на сонату, только вот там гарантий нет что подойдет да и ждать долго!
P/s Чехлы хочу оригинальные, на ебэе есть, но стоят 500 баксов почти что ... В России чехлов нет вообще
Stel110 писал(а):Очень надеюсь что это транспортировочный слой
Ну я ничего не могу утверждать, если у меня после полировки не пройдет эта вся херь, то я буду очень расстроен, т.к. была до этого, как я уже говорил, Санта 2005 г. и с краской никаких проблем не было, до сих пор блестит как новая, естественно мелких царапин много, но проявляться они стали только вот буквально год назад. И еще совет по уходу за кузовом, как можно меньше пользоваться бесконтактной мойкой раз, ежегодно, желательно летним вечером полировать(можно даже самому, вручную). У меня таким образом машина через шесть лет блестит как новая:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей