И к вопросу о маслонаполненных подушках. Под коробкой была в хлам, там если даже было что-то, то давно вытекло. А вот рядом с ГРМ перепрессовали сайлент. И вот какая картинка:
Она явно маслонаполненная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей
Она явно маслонаполненная
, На предыдущей странице все есть!
, Tvink9855, Укажи в подписи,что у тебя за мотор.Сайленты нв боковых вроде одинаковы.НО в этой теме уж все пережеванно!
Tvink9855 писал(а): carDex cm-h060 и cm-h050
Тогда уж РН, вроде они в оригинале лежат. Кардекс имхо говно
Kia Quoris
wumer писал(а):
То же самое говорили и о передней опоре. Однако, в продаже имеется отдельно сайлентблок для передней.
Кто знает, скиньте размеры заднего сайлента. Многие же меняли заднюю опору целиком, замерьте внутренний сайлентблок.
Задний сайлентблок диаметр около 84, ширина 40-42 (нет штангеля, мерил рулеткой)
JIexa писал(а): "Onnuri GSPH-374 Сайлентблок опоры двигателя" - Сайлент для правой подушки, рядом с ГРМ.
"Onnuri GSPH-393 Подушка двигателя задняя" - Сайлент для левой подушки, рядом (на КПП).
Добрый день всем
хочу просто уточнить
подскажите эти саленты на АКПП на Бету?
я все правильно понял?
или саленты одинаковые что на АКПП и на механику?
все нашел
прочитал не внимательно (на тлф не удобно)
димарик459 писал(а): Car - Dex полная ерунда,я ставил и они быстро кончились!А оригинал сейчас очень кусается в цене!За правую верхнюю на сегодняшний день в Калуге просят от 4500 рубликов!!!Не ем не пью - деньги коплю !
Ставь сайлентблок оннури GSPH374 и будет тебе счастье.
, Спасибо за совет.Сейчас проблемка небольшая по замене щёток генератора,а на Новогодних праздниках займусь заменой сайлентблоков в опорах двигателя!
димарик459 писал(а): Rustam988, Спасибо за совет.Сейчас проблемка небольшая по замене щёток генератора,а на Новогодних праздниках займусь заменой сайлентблоков в опорах двигателя!
Я ставил щётки генератора от копейки.Подогнал напильником по размеру.Выпаял старые щетки и пружинки мягче поставил(не помню от чего.)Родные пружинки мне показались жёсткие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей