bmstu8 писал(а): Друзья, подскажите плиз где вы берете эти сайлентблоки ph 1011AAOAH0?? нигде не могу найти...печаль
В автодоке заказывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
bmstu8 писал(а): Друзья, подскажите плиз где вы берете эти сайлентблоки ph 1011AAOAH0?? нигде не могу найти...печаль
В автодоке заказывал.
Leon33 писал(а): он отказался менять,
Где вы таких косоруких находите?
Я менял в сборе переднюю, заднюю несколько раз снимал, ставил. Меняй " мастера'.
aleks grig писал(а): Где вы таких косоруких находите?
В официальном сервисе хёндэ
Lehalyah писал(а): подскажите хорошие не оригинальные подушки
12 страниц этой темы про подушки
Просто ну очень много читать а времени мало
Stymm писал(а): Так я и не понял... на сириус
Собрался менять? Меняй! Я мерил переднюю и заднюю подушки, на размер одинаковые, сам собираюсь брать рпереднюю и ставить в зад.
aleks grig писал(а): Собрался менять? Меняй! Я мерил переднюю и заднюю подушки, на размер одинаковые, сам собираюсь брать рпереднюю и ставить в зад.
Вот у меня такая же идея возникла... Хочу купить переднюю, вытащить сайнлентблок оттуда и вставить в заднюю подушку....
Автодок интернет магазин.Зарегистрировался заказал.Не всегда правда они есть.Одну подушку ждал месяца два когда появится.
добрый день Виктор, заказал GSPH-374 , но у нихвысота расположения отверстия центрального отличается, оно ниже, или это норма и можно ставить. когда менял подушку акпп была такая же проблема после замены подушки вибрация стала ещё сильнее тоесть мотор чуть приподнялся, после этого я подложил под подушку шайбы чтоб мотор опустился и вибрация исчезла, теперь проблема с правой. вначале заказал в сборе CAR-DEX CMH205 потом GSPH-374но отверстие у них одинаковые ниже чем у оригинала
вы меняли обе подушки сразу, или по очереди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей