Jonny1602 писал(а): Не захотел морочится с крылом честно говоря
а я вот как раз сверлить не хотел) а в двери акустический кабель как кидал?
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 4 гостя

Jonny1602 писал(а): Не захотел морочится с крылом честно говоря
а я вот как раз сверлить не хотел) а в двери акустический кабель как кидал?

Mister-pavelov писал(а): а в двери акустический кабель как кидал?
Сверлил )) рядом с основным жгутом и также резинки и гофра. по мне проще просверлить просто, весь инструмент есть уже не первую машину делаю себе и незаморачиваюсь с поисками пути, нужно проложить сверлю))

Jonny1602 писал(а): нужно проложить сверлю))
ну это тема)
а дверь снимал или так нормально получается? влага не попадает? а резинка какая, точнее от чего?можешь фотки фотки скинуть посмотреть как вышло, если не сложно?
З.Ы. ты извини, если дофига вопросов, просто первый раз... ![]()

Mister-pavelov писал(а): а дверь снимал или так нормально получается? влага не попадает? а резинка какая, точнее от чего?можешь фотки фотки скинуть посмотреть как вышло, если не сложно?
З.Ы. ты извини, если дофига вопросов, просто первый раз...
Из салона в дверь идет коннектор правильно? Сверлишь в пластине из салона прям над ним (кто-то знаю и через коннектор пускает, я лучше напрямую до динамика - качество лучше) одеваешь в отверстие резинку на сам металл, а провод пускаешь в гофре. Дальше если честно не помню, по моему в дверь уже пускал через родную резину. Короче в четверг наверное буду в Москве, сфоткаю и выложу - там ничего сложного. У меня там Daxx s32 - на морозе не дубеют и им не страшны постоянные открывания и закрывание двери, кабеля уже лет пять пашут без проблем.

Jonny1602 писал(а): Из салона в дверь идет коннектор правильно? Сверлишь в пластине из салона прям над ним (кто-то знаю и через коннектор пускает, я лучше напрямую до динамика - качество лучше) одеваешь в отверстие резинку на сам металл, а провод пускаешь в гофре. Дальше если честно не помню, по моему в дверь уже пускал через родную резину. Короче в четверг наверное буду в Москве, сфоткаю и выложу - там ничего сложного. У меня там Daxx s32 - на морозе не дубеют и им не страшны постоянные открывания и закрывание двери, кабеля уже лет пять пашут без проблем.
Спасибо! если будут фотки, то буду очень признателен!
а у меня мдлаб в загажнике лежит, его кидать буду

Mister-pavelov писал(а): если будут фотки, то буду очень признателен!

, спасибо
только это по ходу дверь снимать придется(((или я не правильно понял? ![]()

dmitryxd писал(а): зачем мучиться и сверлить, я же писал как быстро и без снятия дверей пробросить провода в двери
Просверлить это пару минут. А дверь зачем снимать тоже не знаю.

,
Под усилок обычно кидают фронт.Сзади усиливать ни к чему.Саб только нужен.Кабель норм
Только важно чтоб оба полюса были протянуты от АКБ.

Виктор405 писал(а): Только важно чтоб оба полюса были протянуты от АКБ.
Массу кинул от креплений заднего сиденья, сильно критично?

mehanizator писал(а): сильно критично?
Критичности никакой нет.Но на качество звука влияет 100%.Шумы,наводки и т.д

Виктор405 писал(а): Но на качество звука влияет 100%.Шумы,наводки и т.д
Ну таких нюансов пока не заметил
, аудиофилом себя не считаю. Главное фона никакого в динамиках нет. Больше волнует исправность проводки, отсутствие перегрева и т.д.

mehanizator писал(а): Я протянул себе к усилителю (Magnat Edition Four Limited 1200W) медный сварочный кабель 16 кв
Гляньте на номиналы предохранителей на усилке и от них отталкивайтесь по выбору кабеля - в нете море таблиц. Лучше конечно ставить с запасом.

Jonny1602 писал(а): Гляньте на номиналы предохранителей на усилке
Там два по 25 А
Отправлено спустя 20 минут 58 секунд:
Погуглил и получается что мне нужен кабель 21 кв ![]()

mehanizator писал(а): Так вот, этот регулятор с значениями от 40 до 300, за что он отвечает, и нужно ли его использовать при подключении от усилителя только динамиков без сабвуфера?
Честно говоря не видел ваш усилитель, но такой регулятор по логике и должен быть вместе с тумблером. В зависимости от того на что подключены каналы так и выставляешь. Если саб, то переключатель в режим low и обрезаешь верхние частоты т.е. до каких будет играть саб, т.е. если поставишь 80гц например то саб будет играть до 80гц.
В положении Hi наоборот обрезаешь низ, а именно от каких частот будет играть. В положении Full играет всю полосу. Если магнитола процессорная лучше заморочься с ней и все выстави на ней, эффект гораздо лучше, если нет то настраивай усилок и фильтры под свои колонки. Если это задние блины, думаю смысла особо заморачиватся нет, они же и должны играть всю частотную полосу, вот и пусть играют.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 4 гостя