Mister-pavelov писал(а): а силу с минусом как проводил из под капота?
Просверлил две дырки рядом, с левой стороны моторного щитка и через резинки пустил вместе с плюсом в салон, дальше вниз и слева от водительского сидения. Не захотел морочится с крылом честно говоря. На фото видно где сам ввод.
Mister-pavelov писал(а): а в двери акустический кабель как кидал?
Сверлил )) рядом с основным жгутом и также резинки и гофра. по мне проще просверлить просто, весь инструмент есть уже не первую машину делаю себе и незаморачиваюсь с поисками пути, нужно проложить сверлю))
ну это тема)
а дверь снимал или так нормально получается? влага не попадает? а резинка какая, точнее от чего?можешь фотки фотки скинуть посмотреть как вышло, если не сложно?
З.Ы. ты извини, если дофига вопросов, просто первый раз...
Сонька 2,0 Sirius, 131 л/с, ручка, 2004 (почти 2005 год)))), GLS - уничтожена
Сонька 2,7 АКПП, GLS, KYB в круг, XG+XG сзади, камера, парктроник, 2DIN+NAVI+JBL+URAL, пересветка by Shind...короче нарадоваться не могу
Mister-pavelov писал(а): а дверь снимал или так нормально получается? влага не попадает? а резинка какая, точнее от чего?можешь фотки фотки скинуть посмотреть как вышло, если не сложно?
З.Ы. ты извини, если дофига вопросов, просто первый раз...
Из салона в дверь идет коннектор правильно? Сверлишь в пластине из салона прям над ним (кто-то знаю и через коннектор пускает, я лучше напрямую до динамика - качество лучше) одеваешь в отверстие резинку на сам металл, а провод пускаешь в гофре. Дальше если честно не помню, по моему в дверь уже пускал через родную резину. Короче в четверг наверное буду в Москве, сфоткаю и выложу - там ничего сложного. У меня там Daxx s32 - на морозе не дубеют и им не страшны постоянные открывания и закрывание двери, кабеля уже лет пять пашут без проблем.
Jonny1602 писал(а): Из салона в дверь идет коннектор правильно? Сверлишь в пластине из салона прям над ним (кто-то знаю и через коннектор пускает, я лучше напрямую до динамика - качество лучше) одеваешь в отверстие резинку на сам металл, а провод пускаешь в гофре. Дальше если честно не помню, по моему в дверь уже пускал через родную резину. Короче в четверг наверное буду в Москве, сфоткаю и выложу - там ничего сложного. У меня там Daxx s32 - на морозе не дубеют и им не страшны постоянные открывания и закрывание двери, кабеля уже лет пять пашут без проблем.
Спасибо! если будут фотки, то буду очень признателен!
а у меня мдлаб в загажнике лежит, его кидать буду
Сонька 2,0 Sirius, 131 л/с, ручка, 2004 (почти 2005 год)))), GLS - уничтожена
Сонька 2,7 АКПП, GLS, KYB в круг, XG+XG сзади, камера, парктроник, 2DIN+NAVI+JBL+URAL, пересветка by Shind...короче нарадоваться не могу
Я протянул себе к усилителю (Magnat Edition Four Limited 1200W) медный сварочный кабель 16 кв., достаточно ли такого? Усилок раскачивает только задние блины Morel Maximo Coax 6x9. И вот еще, звук что-то не очень мне нравится, может не разыгрались еще? Или потому, что я динамики вставил без проставок, просто подложил по кругу уплотнитель дверной.
Виктор405 писал(а): Но на качество звука влияет 100%.Шумы,наводки и т.д
Ну таких нюансов пока не заметил , аудиофилом себя не считаю. Главное фона никакого в динамиках нет. Больше волнует исправность проводки, отсутствие перегрева и т.д.
Вот еще вопрос знатокам: на усилителе есть регулятор X-OVER, именно крутилка (на некоторых усилках тумблер с 3-мя положениями). Так вот, этот регулятор с значениями от 40 до 300, за что он отвечает, и нужно ли его использовать при подключении от усилителя только динамиков без сабвуфера?