dmitryxd писал(а):Во всех отзывах пишут,что это не саб ,а пукалка под сиденье:
это я и сам прочитал думал может кто пользовался! а короб в багажник место жалко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
dmitryxd писал(а):Во всех отзывах пишут,что это не саб ,а пукалка под сиденье:
это я и сам прочитал думал может кто пользовался! а короб в багажник место жалко!
bass12 писал(а):Купил на перед акустику вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3 ... 9&clid=502
у меня такая же, нормально встаёт. Пищалки в штатные места - ничего мудрить не стал, пластинкой родной прижал и всё
---walera--- писал(а):такое кто ставил? что думаете?
ВЛОЖЕНИЯ
Оно играть совсем не будет. Поначалу вроде баса добавляет, а потом один сплошной дребезг. Все приколы начнутся в жару.Пять минут поиграет на срезе 100-125Гц и в защиту. У вас на магнитоле столько бэушных ништяков продают. За 3500 можно хороший усилок взять чуть добавить и к нему автофан или мистери 10-12 в готовом корпусе. Мало не будет однозначно. Все равно на него тянуть проводку, ставить колбу(предохранитель) и тп Короче мой совет: хороший 1,2-х канальный усилок не меньше 250 ватт. (только честных, а не китайсгих) и самый дешевый пассивный сабик в корпусе. Плюс от такой затеи в том, что появится понимание касательно сабового звена. Можно не боятся эксперементировать с динамиком (срезы, порядки,фазы, объем). Короче бесценный опыт и море позитива.
Говорю как новичек, который прошел через подобный саб с тыловыми динамиками.
RUS365 писал(а): все кто садяться в машину,думают что у меня стоит саб в ней
извини, но эти люди не слышали нормальный саб...
Harm писал(а): не слышали нормальный саб...
Вообще саба не слышали
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root писал(а): сфоткал бы подиумы под миды, пока не собрал
Выкладываю, просто набирал кольцами и подгонял под карту двери. Склеивал ПВА, а швы герметиками и красил.
, а силу с минусом как проводил из под капота? я под крылом вел, но у меня не 50 квадратов, а 25...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей