screw писал(а):
Лулз в том, что разгон мог даже ухудшиться. Не говоря про срок службы катализатора и двигателя в целом.
я делал пару раз видео 10-10,5 сек до 100
screw писал(а):Педаль газа и коробка в Сонате адаптивная. Как ездишь - так и отзывается. Я люблю погонять, и у меня подхват мгновенный, педаль очень чувствительная. Машинка подстроилась под стиль, без всякой говно-чиповки.
Я тоже люблю погонять, но что-то педаль не подстраивалась под мою езду. Помню стою на светофоре, нажимаю тапку в пол, а ничего не происходит! НИЧЕГО! прошло 1-1,5 прежде чем обороты стали подниматься и машина тронулась. Сейчас это происходит мгновенно ,как на моей предыдущей Элантре.
Вот АКПП у нас адаптивная, а вот про педаль газа сомневаюсь
screw писал(а):Тяга замерялась на стенде, надеюсь ? Есть новый график ВСХ после чиповки ? Без этого любые разговоры о, якобы, тяге - пшик.
Зачем мне графики и замеры, если я и так чувствую, что крутящий момент доступен на более низких оборотах.
Мой отец, который ездил на моей машине пару раз до чип-тюнинга весь исплевался и сказал, что невозможно так ездить, когда нажимаешь на педаль газа, а ничего не происходит и только потом она начинает ехать. Тяги с низов нет и т.д. и т.п. После чипа он не узнал автомобиль