Всем Привет! Сегодня чипанул у Паулюса свою новую Сонату YF 2.4

Около двух недель обзванивал всех кто занимается чип тюнингом,в итоге после прочтения отзывов о Паулюсе на форуме Kia решил поехать к нему.Вообщем на всю работу у него ушло около 15 минут причем без снятия и разборки ЭБУ. Паша установил новую прошивку

,сказал 15-20 минут не гонять пока программа не адаптируется.Кстати что машинку мою чипанули понял по ощущения сразу же после того как неловко(вернее как обычно) нажал на газ,-машинка не покатилась как обычно а реально поехала хотя на тахометре что-то около 2000об.мин.(уже даже подумал что самовнушение) после нескольких минут поездки понял что нет.Проходит полчаса еду тихо по МКАД

где-то опять же около 2000об.мин на 6передаче это (околи 100Км/ч), жму педаль впол и начинаю понимать что Павел действительно вернул мне тех лошадей которые украли у меня на заводе.Разгон чувствуется даже при медленном нажатии,-движок начал тянуть с самых низов уверенно до максимальных оборотов.Пропали мелкие провалы между передачами .Резкое ускорение со 160км/ч теперь не проблема,проверил после того как VW Passat CC TSI решил потягаться со мной,думаю что он был удивлен

удаляющейся впереди Сонате.Честно даже и не думал что чиповка обычного атмосферника может дать такой результат,По поводу расхода разница есть: когда ехал в Москву (до чиповки) было 10.8л.на сотку,а из Москвы(после чиповки) но уже даже с большей скоростью подьезжая к дому было 10.1 на сотку хотя если бы ехал также наверное было и меньше.Вообщем доволен всем! Даже не жалею что съездил,причем сумма чиповки на эту машину реальная, а не стоимостью в половину турбины как предлагали некоторые. Всем удачи на дорогах!!!