Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Катализатор [колхозить неоригинал или пламегаситель?]
P/S у кого стоит нулевик пишите в личку.
Нужна помощь в решении проблемы
Нужен мастер в Ростове , который сможет заменить часть ( между первым катом и гофрой) приёмной выхлопной трубы.
А есть ли в Ростове умельцы , которые смогут сварить прямоток и цена вопроса?
-
- Потихоньку вливаюсь
yanis61 писал(а):которые смогут сварить прямоток и цена вопроса?
Там и самому ничего сложного, трубы от Газели одним диаметром с нашими... сварочник в руки и в перед)))) любой сварщик сможет сделать,я себе сам сворил две трубы с зади.. хотя варить кмею на уровне делитанта
1.Как узнать с учетом прошивки вышли каты из строя или пока еще рабочие?
2.второй кат я так понимаю можно заменить трубой.(подскажите отчего можно подобрать или какую вварить),
а вот что с первым делать: просто выбитьи вернуть на место или менять на пламягаситель(Где можно купить по близости к Тамбову.)?
3.Кто нибудь загонялся поповоду спортвыпускного коллектора(думал повозможности облегчить соньке выпуск).если есть ссылки где можно достать или как сделать напишите заранее спасибо.
- knopka30
- Потихоньку вливаюсь
Приветствую сонатоводов.Люди добрые задам конкретные вопросы по теме.Сонька 2.0л G4GC.пробег 16000.Прошился под евро 2 прошивкой от паулюса.Вопросы:
1.Как узнать с учетом прошивки вышли каты из строя или пока еще рабочие?
2.второй кат я так понимаю можно заменить трубой.(подскажите отчего можно подобрать или какую вварить),
а вот что с первым делать: просто выбитьи вернуть на место или менять на пламягаситель(Где можно купить по близости к Тамбову.)?
3.Кто нибудь загонялся поповоду спортвыпускного коллектора(думал повозможности облегчить соньке выпуск).если есть ссылки где можно достать или как сделать напишите заранее спасибо.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
каталики нужно выколачивать все сраузу, если уж дело дошло до этого.
вместо них можно вваривать стронгеры - резонаторы - глушители, можно просто забить металлической стружкой внезапно появившееся место.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
А датчик лямбды... на картинке его не разглядеть. Находится в районе первого катализатора, похож на... ну не знаю, свечу, что-ли, вставленную в выпускной коллектор.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
я не жалею, да! если не чиповать то чек загорится на 2 лямбде но это ерунда ... он показывает на работоспособность 2 ката а смесь регулирует 1 лямбда ..... так что расход без чипа не увеличится точно... а вот уменьшится я думаю не значительно....0,5-0,7 л на 100км у меня так....
у меня сириус 2004 тагаз АКПП 2л расход по москве пробки 14л ,
трасса 10-11л до 140 км/ ч