Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 2 гостя
Катализатор [колхозить неоригинал или пламегаситель?]
Был на даче,снял каталик который после первой лямбды.При съеме пришлось попотеть,но все же снял.Там стоит хрень сетчатая,даже не знаю как назвать её она была расколота пополам,все почистил отпилил от этой х..ни кусок толщиной в 4 сантиметра промыл и поставил обратно прижав титановой пластинкой по кругу что бы не болталась,все собрал завел,выхлоп стал лучше,то есть давление больше,по динамике,не могу сказать что что то поменялось,или я просто привык)),чек пока не гори(проехал километров 100,по бензину рано еще судить,но видно одно что стрелка так же быстро опускается)))На очереди второй каталик но как то денег нет пока на пламя гаситель.
Соня 5 2002г 2.4 синяя,пробег 230тысяч
P/S у кого стоит нулевик пишите в личку.
P/S у кого стоит нулевик пишите в личку.
Всем привет!!!!!!!!!!
Нужна помощь в решении проблемы
Нужен мастер в Ростове , который сможет заменить часть ( между первым катом и гофрой) приёмной выхлопной трубы.
А есть ли в Ростове умельцы , которые смогут сварить прямоток и цена вопроса?
Нужна помощь в решении проблемы
Нужен мастер в Ростове , который сможет заменить часть ( между первым катом и гофрой) приёмной выхлопной трубы.
А есть ли в Ростове умельцы , которые смогут сварить прямоток и цена вопроса?
Соня блондинка ТагАЗ Betta 2.0 AT, тонировка, ксенон 5000К ( ПТФ, ближний, дальний), NAVI+DVD Pioneer 2 DIN
-
ViktorT733TT
- Потихоньку вливаюсь

yanis61 писал(а):которые смогут сварить прямоток и цена вопроса?
Там и самому ничего сложного, трубы от Газели одним диаметром с нашими... сварочник в руки и в перед)))) любой сварщик сможет сделать,я себе сам сворил две трубы с зади.. хотя варить кмею на уровне делитанта ![]()
Hyundai Sonata 2.7 GLS NEW.2001г.АКПП.Ксенон.Тонировка.Кожа - рожа.Люк.Климат.Круиз.
Приветствую сонатоводов.Люди добрые задам конкретные вопросы по теме.Сонька 2.0л G4GC.пробег 16000.Прошился под евро 2 прошивкой от паулюса.Вопросы:
1.Как узнать с учетом прошивки вышли каты из строя или пока еще рабочие?
2.второй кат я так понимаю можно заменить трубой.(подскажите отчего можно подобрать или какую вварить),
а вот что с первым делать: просто выбитьи вернуть на место или менять на пламягаситель(Где можно купить по близости к Тамбову.)?
3.Кто нибудь загонялся поповоду спортвыпускного коллектора(думал повозможности облегчить соньке выпуск).если есть ссылки где можно достать или как сделать напишите заранее спасибо.
2.второй кат я так понимаю можно заменить трубой.(подскажите отчего можно подобрать или какую вварить),
а вот что с первым делать: просто выбитьи вернуть на место или менять на пламягаситель(Где можно купить по близости к Тамбову.)?
3.Кто нибудь загонялся поповоду спортвыпускного коллектора(думал повозможности облегчить соньке выпуск).если есть ссылки где можно достать или как сделать напишите заранее спасибо.
Сонька Серебристая ручка. 2.0 G4GC. "Освобождена от оков Евро экологии." 2010 г.Продано.
- knopka30
- Потихоньку вливаюсь

Привет! Стала моя машинка тупить по страшному нагретая. 2,4 л. из штатов. пробег 120000 миль. Снимаю первый каталик. Блин соты чистые все на сквозь светится.Ну думая че я целый час мучился снимал. Короче выбиваю все напрочь оттудова. Ставлю обратно. Завожу - чек не горит, выхлоп по звуку не поменялся, только по запаху стал как на семерках от тазпрома. Выезжаю за город. Включаю кондей и вперед. В общем одним словом динамика как у ракеты стала. от 80 до 160 км/ч глазом моргнуть не успел. Вот пока вот так вот.
Сообщение sandrocad » 19 июл 2011, 17:50 » Сообщение №129131
Приветствую сонатоводов.Люди добрые задам конкретные вопросы по теме.Сонька 2.0л G4GC.пробег 16000.Прошился под евро 2 прошивкой от паулюса.Вопросы:
Сонька Серебристая ручка. 2.0 G4GC. "Освобождена от оков Евро экологии." 2010 г.Продано.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

картинка немного не та.
каталики нужно выколачивать все сраузу, если уж дело дошло до этого.
вместо них можно вваривать стронгеры - резонаторы - глушители, можно просто забить металлической стружкой внезапно появившееся место.
каталики нужно выколачивать все сраузу, если уж дело дошло до этого.
вместо них можно вваривать стронгеры - резонаторы - глушители, можно просто забить металлической стружкой внезапно появившееся место.
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
В принципе картинка практически соответствует истине.
А датчик лямбды... на картинке его не разглядеть. Находится в районе первого катализатора, похож на... ну не знаю, свечу, что-ли, вставленную в выпускной коллектор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Grandeur TG 3.3.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
сначала чиповал прирост был заметен потом пивык... при чипе просил 2 лямбду отключить ...так и сделали затем убил оба ката ехать стала лучше звуг стал немного металлическим когда газу поддаёшь но не критично.... тоже привык .... перестало вонять тухлыми яйцами при резком газе
я не жалею, да! если не чиповать то чек загорится на 2 лямбде но это ерунда ... он показывает на работоспособность 2 ката а смесь регулирует 1 лямбда ..... так что расход без чипа не увеличится точно... а вот уменьшится я думаю не значительно....0,5-0,7 л на 100км у меня так....
у меня сириус 2004 тагаз АКПП 2л расход по москве пробки 14л ,
трасса 10-11л до 140 км/ ч
я не жалею, да! если не чиповать то чек загорится на 2 лямбде но это ерунда ... он показывает на работоспособность 2 ката а смесь регулирует 1 лямбда ..... так что расход без чипа не увеличится точно... а вот уменьшится я думаю не значительно....0,5-0,7 л на 100км у меня так....
у меня сириус 2004 тагаз АКПП 2л расход по москве пробки 14л ,
трасса 10-11л до 140 км/ ч