WIK писал(а):мужики подскажите где еб заглушка чтобы установить балансировачный вал в фазе и противо фазе
а вот она, лень и нежелание читать форум, а ведь между тем, в ЭТОЙ САМОЙ теме, ВСЁ ЭТО РАСПИСАНО, нужно просто прочитать, я не буду искать где тут в теме есть про отверстие с заглушкой, но вам бы порекомендовал, потому, как написано это здесь, а раз написано, то значит для кого то написано? А может для ВАС, или таких как вы, кто собирается сам менять ремень? И я бы ещё посоветовал вам, всё таки поехать в сервис, раз вы не удосужились прочитать тему, перед экзекуцией, то и процесс обещает быть незабываемым, который может закончиться попадосом. Я на этой неделе решился менять ремень и всю требуху, заказал уже комплект, и хоть я с закрытыми глазами сделать могу, всё же я поеду в кореану делать, потому как во дворе мне не сделать эту работу точно, а гаража нету. Тем более, что придётся отпрашиваться с работы, или ждать выходных, а так, я утром ласточку сдам, а после работы, заберу, и гарантию дадут и всю фигню, а накосячить не накосячат, потому, что занимаются корейцами, и я поговорив с мастером, понял, что про балансиры они не забывают, так что, может ну его а? Самому не всегда нужно что либо делать, а постыдного в этом ничего нет, даже если не умеете, это нормально, всего знать нельзя. Ну в общем я посоветовал, а вы уж решайте сами, надо оно вам или нет. всего вам доброго, а если уж и решите сами делать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ВСЮ ТЕМУ!!!