Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Юмор
- Бастион
- Я тут живу

Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве
Начальник секретарше:анна,можно вас!секретарша:у меня месячный отчет!..босс обиделся,ей стало его жаль..секретарша:ну тогда в устной или задней форме:-)
А директор ей спасибо я уже от руки накидал!:-D
Одесса.
Она - дама за пятьдесят, с огромным бюстом, страстно увлекающаяся поэзией. Он - седой щуплый мужичок, считающий себя непревзойденным интеллектуалом, а ее - законченной идиоткой. Миллионная, по счету, ссора. Его истошный вопль:
- Дура!!!
Смертельная обида с ее стороны.
- Лева, ну, почему таки дура, а хотя бы не блять?
Он, назидательно поднимает указательный палец:
- Лилечка! Блять - это же, это же, как звание народного артиста, его еще заслужить надо!!!
Мой друг любит кофе, я предпочитаю чай, поэтому, когда мы встречаемся,
то пьем водку.
Малина - самое лучшее слабительное средство. Особенно, когда в ней сидит медведь.
Объявление на двери сельского магазина:
"Ушла на обед. Вернусь, когда наемся!".
Вот это да! В пятницу мы так неслабо посидели,
а сегодня с утра - никакого похмелья, и все выходные впереди!
" - радовалась Вика, еще не подозревая, что сегодня уже вторник...
- krizis
- Потихоньку вливаюсь

-Мне пожалуйста один презерватив.
Аптекарь:
-Только один?
-Да, я сегодня к девушке на ужин иду.
Немного подумав:
-Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два.
Подумав ешё:
-Вообщето у неё и мама ничего, давайте три.
Вечером
пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного
слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату.
Подруга:
-Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось?
Парень:
-Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.
Noks1 писал(а):Мама меня фура убивает!!
Это часом,не моя соседка?Хотя нет у ,,моей,, дуры,машины нет.
По теме.Судя по тому,что звонит она маме,а не парню,мужу,любовнику,то живёт она с мамой.Да и поведение говорит всё о том же.И не надо говорить ,что она испугалась.Фигня всё это,они так и живут.Говорю это всё потому,что каждый день наблюдаю такое же,только не на дороге,а дома.Соседи(общая стенка: кухня,туалет,ванная комната)доча лет сорока пяти и мамулька под 70.Каждое утро,когда она(доча)собирается на работу,можно слышать одно и то же:,,Мама я опаздываю,где зубная паста,где туалетная бумага я покакала,не мешай мне,ты меня достала,,- и всё в том же русле.Почему слышно,да потому что она просто орёт.Я не разу не видел её с мужиком(за все годы жизни в этом доме)Ни здрасти вам,не до свидания.Вторая (бабулька)тоже корки выдаёт ещё те.Как то на лестничной площадке,с проводкой хрень какая то случилась.Вышли из квартир,почти все жильцы подъезда(был выходной)Они так и не открыли,только в глазок пасли.Лет пять назад шёл домой под мухой,настроение класс и ,,молодая,,на встречу.Я фигак и спросил:,,А ты целка?,,
-,,Дурак,не твоё дело и т.д. и т.п.,,
Может и дурак,но я помочь хотел... ![]()
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Это ты про мою соседку порадовалась ? ![]()
![]()
![]()
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Вон Жанк опять орут,наверное с работы пришла или в душ пошла или какать.А может какать в душ.
Короче,пи... ![]()
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

а что там должно было быть?
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- and1822
- Аксакал

Шинд писал(а):Лет пять назад шёл домой под мухой,настроение класс и ,,молодая,,на встречу.Я фигак и спросил:,,А ты целка?,,
-,,Дурак,не твоё дело и т.д. и т.п.,,
Может и дурак,но я помочь хотел...
Красавец! Отжёг. ![]()
![]()
![]()
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- У вас есть такая мороженка, вкусненькая, ванильненькая, с шоколаденькой, вишенкой и вареньицем?
- Нет.
- Х*ёвенько
Идут обходчики вдоль железнодорожных путей. Ту проносится мимо них электричка, и оттуда вылетает мужик. Ну, они подбегают к нему, смотрят - вроде живой. Очухался мужик, подняли его, спрашивают:
- Мужик, ты как?
- Да ничего...
- А как так получилось-то, что ты из электрички вылетел?
- Ребята, не знаю, ей-богу... Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-----------------------------------------