![Very Happy :-))](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
![Implication :"":](./images/smilies/pleasantry.gif)
Конечно может кому нить интересно, что там в нутри.?!
Я с детства люблю машинки разбирать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Sergey.smp писал(а):Я с детства люблю машинки разбирать...
а собирать?
отличные фото, я так понимаю полную шумку на нулёвой машине делаешь?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
в салоне трудишься?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Поздравляю с покупкой!
Сколько она у вас стоит? У нас от $30000 за пустую
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Saitov писал(а):Но кто знает может тебе повезет с мастерами!
Повезло, ничего не сломали и все собрали. В салоне тихо, во время дождя стекло только заднее и лобовое звенит, как выяснилось тонковатое. А так ощущение новой хорошей тачки
И не надо придумывать какие то свои критерии и говорить что вы хотите за эти деньги. Тачка стоит своих денег и качество отделки салона не плохое, и покраска, и дизайн, что еще надо? а плюс еще много мелких полезностей для удобства и комфорта... вот например - заглушил мотор, вынул ключ - габариты и противотуманки горят, открыл водительскую дверь - погасли, открыл сел вставил ключ - включились. Или вот я поставил сигналку с автозапуском, перед выходом включаю подогрев сидений и печку, после запуска через 3-5 мин. пока вышел из подъезда на улице -10, а у меня сидения тепленькие. И т.д. У соседа Ауди А6. Те же приколы... , так она на сколько дороже.
Конечно когда денжат считать перед покупкой не надо, то лучше уж Ролс или Бентли, в них говорят тикание наручных часов слышно на скорости 100-150 км/час.
Как говорят у нас в Украине: "так отож куме".
Pasha S писал(а):Так разница у них какая? в лошадках понятно, а еще?
А ты почитай про двигатели с прямым впрыском и рапределенном, разница как дизель и инжектор...
Соответственно GDI это моторы будущего, мощность 2,4л. - 200л.с., а расход меньше, соответственно и выбросы в атмосферу...
САНЕК234 писал(а):Подскажи по цене, если не секрет??? Ни шумка, а сама машинка.
Обошлась в 26 500 уе плюс доп оборудование обесшумка итого 28 900 уе.
Можно еще магнитолу с GPS сабвуфер с уселком, и др ... и вуаля 30 000 уе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя