Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Привод холостого хода, как быть дальше?
Привод холостого хода, как быть дальше?
1.Диагностика лампой/сканером;
2.Проверка меток грм и момента зажигания;
3.Проверка отсутствия нештатного подсоса в задросельное пространство.
Термостат работает?
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.
Re: как быть дальше?
ДА! ставил дмрв от 2-х литровой 8клапанной сони машина работала ровнее обороты плавали меньше 1100-1300,а не 1100-1500
- evgen__ok
- Я тут живу
dnail писал(а):диагностику не могу сделать негде лампой не умею
Вот тут почитай про диагностику и сделай, далее по результатам
http://sonata.club/ne-mogu-najti-raz-yo ... t7884.html
dnail писал(а):бак буду снимать датчик не показывает уровень топлива только лампочка горит,заодно и фильтра поменяю
Может для начала стоит разобраться с оборотами ??? Датчик уровня топлива тут точно не причём))))
ПЛАВАНИЕ ХХ СВЯЗАНО С НЕПРАВИЛЬНЫМ МОМЕНТОМ ЗАЖИГАНИЯ, ИЛИ СКОРЕЕ ВСЕГО С ПОДСОСОМ ВОЗДУХА В ЗАДРОСЕЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО или что наиболее вероятно-все вместе.
Пока не выполнишь диагностику и проверки в моем посте выше-разговор ниочем. Мало инфы. ищем кота в кармане.
Лампа джекичана скорее всего просто не подключена к ЕСU, потом подключишь. Давай номера ошибок по светодиоду.
ПС: длинная завоДка (запуск мотора)-проблема многих япошек и корейцев кучерявых годов. Америкосы назвали это dablstart. Т.е. когда крутиш первый раз она хрен заводится, а при повторной попытке-сполтычка хватает. Не лечится...
dimond писал(а):А как ее смотреть?
dnail писал(а):обороты начали плавать я услышал чихи набирает оборота чих набирает чих
Я бы сделал так: завел движок, он начал сам набирать обороты и сбрасывать (сам сосет воздух), набрал бы в шприц бензина и начал прыскать вдоль прокладки впускного коллектора, если есть дырочка, то при попадении в нее бензина, движок бы не несколько секунд успокоился, перестал бы набирать обороты и заработал бы ровно, пока не всосал брызнутый бензин.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
dimond писал(а):во второй сверху то елеле подлезеш, а снизу вообще
Да взять и полить весь впуск водой из бутылки - сразу покажет есть подсос или нет, бензином из шприца - это для гурманов процесса
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
-
- Влился
dnail писал(а):снял видео на телефон как она работает, а выложить немогу не знаю как. подскажите как выложить
Закинь на какой нибудь видеохостинг, YuoTube например а ссылку выложи сюда.
вот выложил вроде