Если подсос то офигенный. Заткни все штуцера на впускном которые не нужны для работы мотора (на вакуумник, на егр, на систему управления заслонками печки и т.д.) и посмотри как будет вести себя мотор.
Если все ок а не ДПДЗ ли шалит???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Привод холостого хода, как быть дальше?
Re: как быть дальше?
вроде поправил
тоненькие шланги поменял все щас время подберу попробую остальнгые шланги поменять и заткнуть
- sanek1603
- Потихоньку вливаюсь
газ не устанавливали до тебя на машинку? может остались штуцера на коллекторе, как у меня. вот и подсос где был. болт туда вкрутил и нормально движок стал работать. для этого форсунки снимал с рампой вместе. так не видно и не достать.
сань я не знаю ,не похоже что газ стоял
ребят! ну прочтите пожалуйста код я видео исправил,или дайте ссылку на таблицу где эти коды расшифровывать
- ELECTRONIC75
- Влился
сапсибо!,а как обнулять ошибки?
- ELECTRONIC75
- Влился
У меня так машина вела себя когда стэп поменял. Я винтом, под отвёртку, обороты убавил и перестала газовать.
Последний раз редактировалось Славон 01 окт 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- evgeniy110383
- Я тут живу
парни спасибо большое! подскажите ещё где этот датчик ож стоит ,поменяю его и заново диагностику сделаю
Ха я срозу про термостат спросил! Если ecu думает что мотор холодный, а он на самом деле теплый то плавание-гарантировано или наоборот-пофиг. На кожухе термостата стоит 2 датчика: показометр (с 1 проводом) и датчик для ecu (с 2 проводами) стоит 300р. Но подсос не исключается.
Последний раз редактировалось dimond 01 окт 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
KMHCF31FPRU047497, 1994, GLS, G4CP-D, 2.0 16V, 139Hp, МКПП, ГБО Digitronic
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.
ренбят! отсоеденил все шланги и заткнул,слушал везде где только можно,ни где не услышал подссоса воздуха в районе движки.На температурном датчике творнится чёрти что не отсоеденить штекер не смог ни разобратся оба провода приходят или нет всё плотно связано изолентой,сейчас работаю на новой газели с инжекторным движком при прогазовки на холодную газель вендёт себя так же как моя соня,сделал вывод что проблемма точно в датчике ОЖ,. Ребят если есть возможность выложите фото датчика ,и какие провода куда должны приходить к нему,без вас буду пробывать только методом тыка,и то не уверен в результате
сёдня разобрал штекер датчика ож,выяснилось что провода к клемникам прикручены вручную и оч плохо,всё разобрал прикрутил по хорошему,скинул клемму с акумулятора завёл,лампочкой опять продиагнастировал два раза после скидавания клеммы и после завода машины,лампочка моргает часто и одинаково,я так понимаю что в инжекторе ошибок нет,сразу почувствовалось что реакция на нажатие педаль газа стала другой такой как надо,но но плавание оборотов осталось.ЛЮДИ! что делать дальше чтоб избавится от этого плавания оборотов? всё излазили ни где ни слышно подсоса воздуха,отключал и затыкал все шланги.куда дальше смотреть?
-
- Влился
егр не глушил,надо? может промыть его и всё? прокладки завтра закажу,и поменяю. спасибо!!!
Договорился в автосервисе чтоб мне сняли впускной колектор попросили 2000 р.,он что так тяжело снимается?попросил ещё чтоб бак сняли и промыли сетку попросили ещё 1500