MasterVad писал(а): Рычаги и CTR можно
отличные штуки , они без плавающего салента но ходят у меня уже тыс 50 ни че не порвалось , лучше их в сборе взять и забить на это дело .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
MasterVad писал(а): Рычаги и CTR можно
отличные штуки , они без плавающего салента но ходят у меня уже тыс 50 ни че не порвалось , лучше их в сборе взять и забить на это дело .
spoook12345 писал(а): и забить на это дело
+100500 !
, ну как менял сайленты?)) Я поменял рычаг левый полностью, поставил оригинал. И о чудо, вроде пропал скрип Поезжу-послушаю еще, конечно, но уже точно лучше. Дождусь, когда посуше станет. Раньше в мороз даже стучать иногда начинало сзади что-то.
Александр978 писал(а): Ждем результатов тыр через
Не забывайте на мойке регулярно задние стойки с рычагами тёплой водой отмывать от снега,льда - иначе на кочках эти сайленты рвутся и выходят из строя!
Александр978 писал(а): Вывод в том,что,к сожалению,уплотнения плавающих сайлентов в оригиналах
У меня заводские выдержали 210000км, скорее всего дело в кривой установке.
Александр978 писал(а): поставлены CTR
Поставил такие. По ощущениям лучше плавающих оригиналов, задняя ось стала более собранной. Но через 30к начались иногда скрипы опять! Зависят от погоды, возможно забиваются грязью...
ewg писал(а): У меня заводские выдержали 210000км, скорее всего дело в кривой установке.
У меня заводские тоже под 100 прошли,кривых рук не было,видимо качество уплотнений в запчастях.
Bluesman писал(а): mehanizator, ну как менял сайленты?)
Пардон, давно не выходил на связь, сайленты так и не поменял, лежат вместе с рычагами дома, пришла зима и скрип прошел , езжу так пока
andrew писал(а): Ваш пример, чуть ли не единственный в этой ветке. А в основном, статистика надежности - не в пользу плавающих.
С прошлого года до этого подошли к замене ещё два сайлента, причём на левой стороне и оба! Снимал стойку - верхний рычаг сомнительно легко движется. Смотрел правую - там рычаг задерживает свободное движение при прекращении усилия на рычаг. От прежних лет остались три плавающих , может на левую попробовать простые поставить, пробег за год 26-30?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей