,
сообщения,содержащие только смайлик - ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
вопросы есть?
вопросы есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
,
Zapret2909 писал(а): в чем проблема понять не могу
при замене фильтра и сеточки все резиночки переставил?
ни чего не забыл?
Zapret2909 писал(а): Парни привет,такая проблема с утра плохо заводится соня 2.7 2007г тагаз!Заменил свечи,фильтр,сетку залил бензина больше пол бака стала нормально заводиться но по истечению четырех дней проблема вернулась как только стрелка бака опустилась меньше полбака!в чем проблема понять не могу !!может кто что посоветует??
У меня тоже плохо заводилась после простоя, причем с первого раза не заводилась, а со второй попытки нормально, ну и машина тянула явно не на 137 кобыл. Я писал тут про спирт в бак и 95 бензин- помогло на несколько дней. В итоге стал искать дальше. Соорудил тройник и замерил давление топлива: показало 0,5 атм при включении зажигания, а на заведенном движке 2,4 атм. Поставил бензонасос с отцовской сонаты, замерил, его насос выдал 1,5 атм при зажигании и 3,5 атм при работающем. Пробовал переставлять регулятор, фильтр, результат один. В итоге купил десяточный насос бош, поставил, смерил давление 1,5 и 3,5 соответственно. Машина поехала, как раньше не ездила- ракета, проблема с запуском ушла. Насос я выбирал тщательно- в нескольких магазинах он сухой был или вобще в рваном пакете, и только в одном нашел в нормальной герметичной упаковке и со смазкой внутри и с гарантийным талоном на год.
maks_yola писал(а): Хотел бы уточнить у сведующих, какой именно все же нужен регулятор на сириус 2005 года (номер детали)
35301-38300A/35301-38300 в эмексе есть цены и подешевле, но срок 1,5 месяца.....
Есть альтернативные вариантыmaks_yola писал(а): цена в 3000 рэ за клапан меня ни как не устраивает
Antomio писал(а): электрики разводят руками
поменяйте электриков!!
коротыш где то сидит..искать в проводке от датчика до панели перетертые провода..
Пы.Сы. коса идет в коробе под накладками на пороги с вод.стороны.
, спасибо большое, буду пробовать по итогу сразу отпишусь
, вообщем я все посмотрел и нашел одно место где было перетерто заизодировал но так и ничего не работает
, проводимость чего? Датчик выписал пробовал все работает отлично обратно ставишь все показывает запускаешь двигатель остаток топлива на километры падает по тихоньку до нуля а стрелка стоит как надо
Antomio писал(а): запускаешь двигатель остаток топлива на километры падает по тихоньку до нуля а стрелка стоит как надо
подключал поплавок не вставляя в бак ?
чтоб руками можно было пошевелить штангу поплавка
, да, так в самом начале проверял, все работает,в бак вставляю начинает моросить
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Вчера вытаскивал панель приборов менял лампочки,поставил на место стрелка начала правильно показывать и остаток топлива на километраж начал показывать правильно, через 5км все опять сбилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей