да нет никакого оффтопа)))это ж форум.зато хоть всколыхнулись,люди хоть живые есть,я уж думал нет никого)вон мне все рассказывают продай сонату и купи жигули.народ не понимает что НЕ хочу продавать эту машину,и в драге НЕ собираюсь учавствовать.приятно иметь запас мощности и не более.продай,добавь,купи... товарищи у меня 30 лет ежемесячных платежей.ну какаие продай,добавь.
я может этот мотор год в гараже постепенно собирать буду,по мере шабашек
зы джейзет мне предалагали в волгу воткуть.чего я тоже не сделал.осстановил родной 406 инжектор.но там другая песня,волг этих все 400 шт было.жалко чекрыжить.
а если строить волгу на жезете наа повседнев,то проще действительно купить мерса или бмв.но у меня была хонда.рассказать сколько стоит ТО для цивика 8 оригинальными з/ч?сродни мерседесу.
а тут не дорого,комфортно.в общем сбалансированно.и я не хочу гонку. если я и решусь менять то на граудер 06 годов выпуска.машина которая стоит.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
сергей беляев писал(а): На кой вообще с сонаты спорткар изобретать?Ну не та это машина, что бы со светофора с пацанами тягаться.Продайте ее, добавьте денег те что планировали вложить и еще не много и ищите живого субарика, там и привод полный и есть где фантазии разгуляться
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
А вот эти все планы по доведению машины до какого то совершенства, заканчивались хоть каким то результатом в одном случае из тысячи
ты мне еще ваг предложи взять.эти газонокасилки с обьемом от кокаколы.
нормальный субарь пропал после 2005 года.все что позже жесткая лотереея.я работал у ОД субару у нас.там нормой считалось капиталочка для импрезы гончей на 120 тыс.
нет уж спасибо.сами катайтесь на таких машинах)))
по поводу светофора - я не стартую со светофора,это не комильфо.мне больше по душе получать удовольствие от резкого нажатия на акселератор в движении.да и по трассе я часто езжу.скажем так - многим машинам я могу позволить себе на хвост упасть и не отставать.мне это нравится.да и по трассе медленно я редко езжу.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
benassio писал(а): да нет никакого оффтопа)))это ж форум.зато хоть всколыхнулись,люди хоть живые есть,я уж думал нет никого)вон мне все рассказывают продай сонату и купи жигули.народ не понимает что НЕ хочу продавать эту машину,и в драге НЕ собираюсь учавствовать.приятно иметь запас мощности и не более.продай,добавь,купи... товарищи у меня 30 лет ежемесячных платежей.ну какаие продай,добавь.
я может этот мотор год в гараже постепенно собирать буду,по мере шабашек
зы джейзет мне предалагали в волгу воткуть.чего я тоже не сделал.осстановил родной 406 инжектор.но там другая песня,волг этих все 400 шт было.жалко чекрыжить.
а если строить волгу на жезете наа повседнев,то проще действительно купить мерса или бмв.но у меня была хонда.рассказать сколько стоит ТО для цивика 8 оригинальными з/ч?сродни мерседесу.
а тут не дорого,комфортно.в общем сбалансированно.и я не хочу гонку. если я и решусь менять то на граудер 06 годов выпуска.машина которая стоит.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
ты мне еще ваг предложи взять.эти газонокасилки с обьемом от кокаколы.
нормальный субарь пропал после 2005 года.все что позже жесткая лотереея.я работал у ОД субару у нас.там нормой считалось капиталочка для импрезы гончей на 120 тыс.да и обслуживание субаря в элементарных вещах оставляет желать лучшего.даже момент замены свечей,на обычной имбрезе гораздо гемморойней чем на в6 на сонате.
нет уж спасибо.сами катайтесь на таких машинах)))
по поводу светофора - я не стартую со светофора,это не комильфо.мне больше по душе получать удовольствие от резкого нажатия на акселератор в движении.да и по трассе я часто езжу.скажем так - многим машинам я могу позволить себе на хвост упасть и не отставать.мне это нравится.да и по трассе медленно я редко езжу.