iwan76 писал(а): Возможно имобилайзер моросит. В замке зажигания стоит хромовая накладка?
Вот и я на это подумал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
iwan76 писал(а): Возможно имобилайзер моросит. В замке зажигания стоит хромовая накладка?
Вот и я на это подумал
Kia Quoris
татарин83 писал(а): кидаю плюсовой провод на кандитцатор он заводится кондицатор который стоит на головке маленький одноконтактный
Фото
А то после этой фразы у меня чо то в голове захрустело
Схемы тут:
vsyo-chto-u-menya-est-na-5-son-ku-kniga ... t8149.html
Kia Quoris
Vitaliy89 писал(а): при передвижение начинается провал, где то с 2000 об мин,при этом нажав на педаль газа сильнее,происходит большой толчек в перед и машина начинает набирать обороты
Возможно датчик дроссельной заслонки, прострелы в выхлопе похоже из-за обеднённой смеси,
Нужно с помощью диагностики, проверить во всем диапазоне хода ДЗ показания с ДДЗ а также снять показания с датчиков кислорода б1д1 и б2д1 и сравнить показания.
ЗЫ: на данный момент у меня на 2,7 АКПП, датчик б2д1 даёт показания в 2х-1хх мв когда б1д1 с нуля до 9хх мв, в итоге ошибки "балансировка топлива банк2" и иногда "пропуски зажигания в 2-4-6 цилиндре" двигатель работает на ХХ нервно, при подгазовке вибрация, явных провалов не замечаю, но при плавном наборе, с какого-то момента, машинка может подорваться, как если бы немного прибавить газку. АКПП ошибается при выборе передачи, особенно на крутом подьеме. Как сменю ДК посмотрю что будет.
, Начни с замены прокладки на впускном коллекторе- это самое дешевое и наиболее вероятное. Затем уже в сторону датчика кислорода копай.
,
Заказал, попробую заменить) Если не поможет, то заменить этот датчик нужно? Это тоже что и лямбда? Слышал, что можно прошивку другую поставить, чтобы этот датчик не мешал. Как лучше сделать?
rusavden писал(а): Это тоже что и лямбда
да
rusavden писал(а): Как лучше сделать?
Для начала проверь старую. Погугли как это делается.
Отправлено спустя 17 секунд:
Новая не из дешевых
двигатель не заводится
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
не пойму все перепробовал не заводится и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей