Отправлено спустя 59 секунд:
и всетаки мне кажется лучше данный вопрос в другой теме обсудить
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Может еще какие идеи.
Масло не жрет, не дымит? Проверь компрессию. Смотри форсунки, может какая лить сильно начала, ну и давление в рампе.
AndreyV6AT писал(а): Уже отдал в ремонт, заменят неисправную лямбду, выбьют первые два ката и поставят пламегаситель вместо третьего и поставят проставки под вторые лямбды. Завтра вечером отпишусь что получилось...
Народ!
Выбил каталики, вместо третьего поставили пламик, под лямбды проставки, ошибок нет никаких, а машина как тупо разгонялась, так и разгоняется...
Купил топливный фильтр и промывку для дросселя, если не поможет даже не знаю, что делать...единственное, что на бензин погрешить лукойловский во Фрязино (кстати никто не жаловался?) и в баке литров 50 сейчас
Выбил каталики, вместо третьего поставили пламик, под лямбды проставки, ошибок нет никаких
Какой пробег и все таки в каком состоянии были каталики?
Все таки не зря народ пишет, что от удаления каталиков на "шестерке" толку особого нет...
tolvanya писал(а): В 21:30 звонит говорит готово , диагноз 80$ с
Да вы гоните,вас разводят,а вы и рады платить .За зти деньги можно прошить под евро-2,и вообще не париться с лямдами.
сергей беляев писал(а): Да вы гоните,вас разводят,а вы и рады платить .За зти деньги можно прошить под евро-2,и вообще не париться с лямдами.
Добро пожаловать в евро-хохляндию , у нас и бензин 95 хороший стоит 1$ за литру
А вообще 25$ стоило вварить пламягаситель в коллектор и 55$ плата + работа
Перепрошить моск у нас стоит в среднем от 150$
tolvanya писал(а): Добро пожаловать в евро-хохляндию
Нееет!!! Уж лучше Вы к нам.
moore195 писал(а): вся банка и есть то, что называют вторым катализатором?
ага.
это на рисунке выглядит как банка,
под машину залезешь,чуть другая форма будет.
сергей беляев писал(а): Да вы гоните,вас разводят,а вы и рады платить .За зти деньги можно прошить под евро-2,и вообще не париться с лямдами.
При выходе из строя катализатора придерживаюсь такого же мнения. Причем вместо "пламягасителей" можно вварить обычную ВГП трубу
сергей беляев писал(а): Для выбивания ката,его вообще не надо снимать.Все легко можно сделать с ямы открутив трубу от катализатора.
на днях этим способом вытряхнули мне первые каты (третьего уже не было). мастера сначала переживали что не открутится и что катколлектор изогнут и не будет нормального доступа до сот, но все получилось. соты были не забиты, но уже крошились. довольно легко осыпались под ударами каким-то стальным штырем.
звук изменился, стал более басистым (у меня прямоток). на стоянке выхлоп стал вонюч, если окна открыты - приходится глушить. на прогреве из труб идет пар, раньше замечал такое только зимой.
быстрее не поехала, но раскручиваться стала веселее.
цена вопроса 2000р. можно сделать самому, но мне негде и тяжко откручивать прикипевшие трубы от коллекторов
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость