Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Ganjubas
zanozamail
Ну посмотрим, чо найду... Литр конечно хорошо... Но и 600тка на 90л.с.+ тоже вроде жжет. Мне кажется этого вполне хватит для второго мотоцикла. И потом у меня все в переди, покатаюсь на одном, надоест - возьму другой. Мошт меня вообще на трактора разопрет. Или на эндуро. Хз. Я сам не знаю. Пока хочу дорожный мотик.
Ganjubas
zanozamail
Ganjubas
Ganjubas писал(а): Мошт X4 возьму если живую найду. Или просто CB1000.
zanozamail
X4 мне очень нравится как выглядит. Охеренно вообще, я люблю такую посадку. Колесо сзади классное, как у V-Max. Мне V-Max тоже очень нравится, но аппарат не для новичков.
Ganjubas
zanozamail
Ganjubas
zanozamail
Ganjubas
Ganjubas писал(а):А по городу на X4 удобно по пробкам ездить? А то мошт он как чопер шириной. Хер где пролезешь?
И как у него с пассажирами и багажом? Можно кофры навесить, не будет как пятая нога выглядеть?
Единственный минус его это масса - когда стоишь тяжело ворочит! Но в движении зато как танк! По междурядью без проблем, не таой он уж и супер широкий как Голда!
У меня ипо таких было, но так как я не люблю ни боковые кофры ни центральный, я их продал и всегда с рюкзаком!
http://serjik.ru/forum/index.php?topic=23649.0
Вот почитай к примеру! понятно что есть моты для туризма более удобные! Но иксоводы мотаются по всей европе, и с 2 номером и с багажем! И все нормуль!
zanozamail
zanozamail
Ganjubas
Sintesi
Ganjubas
Ganjubas
Ganjubas писал(а):Больше всех понравился Honda CB1300
Ага! Попался!
Насчет веса они есть 246 и 224 я не знаю сколько весит 2001, но мой байк весит 245 и мне нормально, в том числе по пробкам в межрядье. Со вторым номером пробки уже конечно начинают напрягать. После Ёбрика первые повороты тебя скорее всего немало напугают за счет длинной базы и веса. Мне было психологически сложно прилагать такое усилие к рулю, но привык быстро, очень быстро. А вот пересаживаться обратно на Ёбр(когда решил легализоватиься и таки сдать на права ) почему-то было намного страшнее.
Sintesi
Он штатно должен быть 250кг (написано на ценнике). Но это вес с ДВУМЯ глушаками по бокам. Этот переделан на 1 глушак. Я думаю он однозначно легче чем 250кг. По ощущениям конечно тяжеловат. Но всё же, остановился пока на нём.
Ganjubas
zanozamail
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 1.278s | Peak Memory Usage: 2.71 МБ | GZIP: On | Load: 0.38134765625 | Queries: 19