Евген Апатиты писал(а):Евген Апатиты
Пока заводил двое тапок разорвал,и нога ещё не прошла, в обратку падла била.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Димыч
Купил за 45000р. 2008года. 10 л.с. 7300 пробег на момент покупки.
Ganjubas
Евген Апатиты
Ganjubas
Ganjubas
zanozamail
Escobar
Привет! Думаю на что пересесть после ЮБР. Ездить планирую по городу, смотрю на CB600 Хорнет или не заморачиваться обычную 400тку взять она поспокойнее. Хорнет очень злой, но предсказуемый аппарат. Отличное сочетание цены, мощьности и надежности. Но еще и чоперы люблю. Меня катали на Ямахе Драгстар и Хаябусе. Впечатления разные и каждого свои плюсы. Чоппер вальяжный неторопливый сидишь как на кресле, но любую тачку на нем напялить как нечего делать. Хаябуса конечно самбый быстрый спортбайк! Ускорение просто невообразимое, его нельзя описать. Только ощутить...
И теперь голову ломаю. Вроде для города практичнее дорожный взять, а чопер тоже хочется... Бюджет на эти игрушки не слишком великий. Чоппер норм от 200 начинается дорожный от 150. Вроде 50 не туда не суда, но жаба чуток маячит. И потом вдруг с женой куда вместе поехать, чопер опять же удобнее.
П.С. Даа Х4 классный аппарат. выглядит офигенно и посадка мне больше нравится. А у тебя какой рост?
Ganjubas
Ganjubas
zanozamail
zanozamail
zanozamail
zanozamail
Ganjubas
Ganjubas
Ganjubas писал(а):Решено до осени тормознуть. Т.к. до 200т.р. не мотоциклы а хлам, либо сборная солянка с вареными рамами... Подкопим...
Смотреть надо! До 200 можно взять конфетку! Хорошие моты больше 2-3 дней в объявлении не висят!
zanozamail
Дружище, только не в Самаре! У нас продают 99% хлам с помойки. А если что то норм более менее, то денег просят сразу пздц! Самара такая деревня, что в ней даже ТАЗ купить проблемно...
Ganjubas
zanozamail
У нас в Тольятти Карлайн и еще какая-то контора - огромное количество мотиков в наличии (штук 200) - 99% с помойки. Все убиты, древние, а просят как за нормальные. И сколько раз от туда мотики и 100м не проезжали как клапана загибало или еще чо. Даже дорогие мотики 300р+ могут быть кривыми. Один чел купил спорт какойто, все норм. Начал масло менять пластик снимает - рама лопнута и даже не заварена. Еле еле за пол цены назад сдал.
В Самаре одни мошенники. Песни поют красивые, цены норм. Предоплату даешь, человек пропадает (компания ХОРС например), потом появляется через полгода. И если повезет возьмешь назад деньги. Кароче мутно пиз*ец. У нас единственный нормальный вариант купить мото - это с рук. Пришел, поглядел, прокатился если дадут. И тока потом берешь. Я вот Хорнета 2 смотрел позавчера. Один конфетка - 250р 2004г (новый кузов). Пробег 13000, судя по всему реальный. Не коцок ничего - целка. Но не по бюджету пока(осенью буду такой искать). Второй 2002 (в старом кузове) 185р руль ТЮНЕНГОВЫЙ (первый попавшийся с разбора), панель не родная (вообще не от хонды + датчик скорости на колесе навесной на хомутиках), фара без каких либо обозначений на стекле. Похоже что вообще русская(либо китай).
Один чел возит БЕЗ предоплаты, звонишь заказывать, начинает вертеть. Пробовал супермото у него заказат с германии - давай предоплату... Щас Хорнет - тоже. Говорит не ходовая техника... И в наличии есть хорнет "ВЕСЬ в тюнинге" - т.е. 90% после аварии.
И у нас в самаре если чуть что забрезжило более менее живое, неважно - машина или мото. Сразу цена заоблачная. А кто продает норм агрегат - продается за 15-30 минут. Я вон фокус другу продавал 2005 года 1.6 на автомате, титаниум. Такой стоил 400р. А он человек честный, ему стыдно ломить цену. Говорит там порог мятый. Зад весь красился, но не сильно, перед красился. И вот поставили за 350. За 20 минут машина ушла. 30 человек позвонило трое в этот день готовый были купить - кто быстрей приехал тот и купил.
Ganjubas
Ganjubas
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 2.823s | Peak Memory Usage: 2.74 МБ | GZIP: On | Load: 1.40478515625 | Queries: 20