Привет всем!
Народ, есть у меня мечта идиота взять себе чонить
вот такое 
. Для начала приглядываюсь к Honda Steed 400-650 и Yamaha DragStar 400 (на 650 жаба душит ппц.) Не хочу платить за мотоцикл больше 120тыс - на мотоцикле никогда не ездил. Я спросил уже дохренище народу, в том числе друзей, родственников, клиентов кто ездит на мотаках - мнения разные. Родственники боятся что убъюсь нах... Кореша на мотиках говорят что если с мозгами подходить - то можно хоть на чем летать.
Что вы мне скажете? Мошт и правда все это залупа коня? Может есть среди нас бывшие или действующие байкеры? Я ездию спокойно... вроде...

Сонату продавать не собираюсь, просто хочу железного коня на хорошую погодку покататься до работы и обратно.

Т.е. это игрушка, в моем случае.
Изначально вообще нацелился на Yamaha V-max 1200 - но сегодня меня окончательно отговорили - бешеный мотоцикл. Убиться на нем как два пальца обосфальт. 145л.с. V4, 16клапанный, 260кг весом - рулится отвратительно и тормоза ппц - кароче отговорили от V-Max... А он, сцуко, симпотяга...
Весь моск уже себе взорвал - мошт оно мне и не надо?
А дело вот в чем... Если вы заметили, то соня у меня сделана неплохо - навороты и т.д и т.п... Но я достиг предела в ремонте и модернизации данного авто (больше ничего не хочу в ней делать, да и нечего), а когда я достигаю предела, я либо продаю машину, либо беру еще одну. Т.к. мне обязательно нужно постоянно что то придумывать, улучшать, чинить, возиться. Ну не вижу я смысла ходить на работу, просыпаться каждое утро, если у меня нет какого то механизма с которым можно повозиться вдоволь.

Машины - честно надоели. Я бы собрал мускул кар какойнить - но жаба душиииит просто как зверь. Пока не готов чота. Потому что, то что я хочу строить - денег ппц стоит. По этому и загорелось в одном месте с мотоциклом.

Hyundai SantaFe NEW 2.7. Чип 210л.с.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.