i need help!
![Facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
начну с начала проблемы.
С началом холодов машина перестала ехать,провалы. заводится и через 6 секунд глохнет, если нажать на газ при старте обороту тут же падают как будто бы захлебывается. Заводится с 20 раза при чем выскакивают ошибки пропусков зажигания во 2 ом и 4 ом цилиндре(многочисленные пропуски зажигания). Дико тресёт двигатель . после того как прогреется вроде тряска уходит(после как прогреется хоть немного нужно 2-3 раза выключить зажигания и удалить ошибки), но не совсем, немного потряхивает когда отпускаешь педаль тормоза на драйве, начинает катится рывками и расход где то 20 л.
Ездил на диагностику к 3 ём офицалам, денег отдал немерено мерили компрессию, по 12 в каждом целиндре , проходимость выхлопа отработанных газов.
они показывают мне эти три ошибки Р0300 Р0302 Р0304 и удаляют их ( что я делаю сам после каждого успешного старта) говорят проблема либо в катушке, либо в свечах, либо в проводах ВВ, либо форсунках. показало ещё опережения зажигание в 0.80 не знаю что это значит, посоветовали поменять датчик колен вала.
Всё это я менял а эффекта нет! Свечи поставил NGK платина и промыл дроссель корбиком.
так же поменял: Топливный фильтр вместе с насосом в сборе, перепускной клапан.
Вчера вечером уже психанул
![Stars :stars:](./images/smilies/stars.gif)
его показания были уж очень подозрительными +60 градусов при температуре на улице в -20. вытащил побрызгал его корбиком и вставил обратно. подключил компьютер показывает +35 и быстро растет.
Вопрос что ещё может быть? и поможет ли замена ДТВ?
![Zabey :zabey:](./images/smilies/zabey.gif)