vladko писал(а):PS: у меня будут монро, не боге
Ждем отчета о Монро, у самого делема какие брать то ли Боге то ли Монр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
, а чем Боге-то не устраивают? Отзывы о них строго-положительные. А о Монро, даже если и будет отзыв, то всего 1 человека...
Я в выхи 1600 на новых амиках проехал по дороге различного качества. В итоге Боге отработали на 5 баллов. И на идеальной дороге на 180 и на разбитой на 60 и на колее на 100.
Так что категорически рекомендую.
Alwork писал(а):Верхняя резьба штока чуть короче, я подрезал ножовкой верхнюю резинку около 1-2 мм, чтобы гайка побольше навернулась на шток.
Не понял. Вроде в этом случае, надо резать втулку под этими резинками. Резинки-то сплющатся, а втулка не даст гайке накрутиться больше.
Еще бы фото всего. Довольно интересно.
Сапсан писал(а):ну чего, народ, кто там (как и я) заказывал коней? вроде, производственный план стоял на 13 мая, если не свистят в Легранде, и голландцы не укурятся опять, летом нам на Конях кататься? как настроение? верите ли?
Сегодня звонил в Питере по поводу передних амортов, сказали август. С такими сроками думаю надо их на х...р послать. Говорили что заказов много на эти аморты, зачем так сроки растягивать, если есть спрос!!!???
(Сириус 131 л.с.)
для сравнения, слева направо: сакс-мандо-ваз
Зарядил аморт в станок и срезал сварной шов
Молотком сбил чашку в сторону штока
Саксовский аморт со снятой чашкой,видно выштамповки,на которые чашка упирается
Вымерял нужный размер от центра уха и приварил чашку.
В тисках выдавил из амортизаторов сайлентблоки при помощи головки на 22 и куска трубы с внутренним диаметром 41мм. Болгаркой сделал ухо вазовского аморта уже,под размер оригинала
Запрессовывал тоже в тисках.Тот же кусок трубы,та же головка,добавил только оправку шириной 20мм с внутренним диаметром 40мм. Сначала загнал сайлент в оправку и уже из нее задавливал в ухо,смазывая мыльным раствором.Процесс зафотать не удалось,рук не хватило...
Загрунтовал,покрасил.Готово,пошел ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей