vladko писал(а):PS: у меня будут монро, не боге
Ждем отчета о Монро, у самого делема какие брать то ли Боге то ли Монр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Евген Апатиты
, а чем Боге-то не устраивают? Отзывы о них строго-положительные. А о Монро, даже если и будет отзыв, то всего 1 человека...
Я в выхи 1600 на новых амиках проехал по дороге различного качества. В итоге Боге отработали на 5 баллов. И на идеальной дороге на 180 и на разбитой на 60 и на колее на 100.
Так что категорически рекомендую.
and1822
Евген Апатиты
Сапсан
newcastle46
schaman
Сапсан
schaman
Alwork
Alwork писал(а):Верхняя резьба штока чуть короче, я подрезал ножовкой верхнюю резинку около 1-2 мм, чтобы гайка побольше навернулась на шток.
Не понял. Вроде в этом случае, надо резать втулку под этими резинками. Резинки-то сплющатся, а втулка не даст гайке накрутиться больше.
Еще бы фото всего. Довольно интересно.
Ира11
Alwork
Сапсан писал(а):ну чего, народ, кто там (как и я) заказывал коней? вроде, производственный план стоял на 13 мая, если не свистят в Легранде, и голландцы не укурятся опять, летом нам на Конях кататься? как настроение? верите ли?
Сегодня звонил в Питере по поводу передних амортов, сказали август. С такими сроками думаю надо их на х...р послать. Говорили что заказов много на эти аморты, зачем так сроки растягивать, если есть спрос!!!???
maxut
and1822
newcastle46
(Сириус 131 л.с.)
vladko
Виталий57
Alwork
Евген Апатиты
витаха19
для сравнения, слева направо: сакс-мандо-ваз
Зарядил аморт в станок и срезал сварной шов
Молотком сбил чашку в сторону штока
Саксовский аморт со снятой чашкой,видно выштамповки,на которые чашка упирается
Вымерял нужный размер от центра уха и приварил чашку.
В тисках выдавил из амортизаторов сайлентблоки при помощи головки на 22 и куска трубы с внутренним диаметром 41мм. Болгаркой сделал ухо вазовского аморта уже,под размер оригинала
Запрессовывал тоже в тисках.Тот же кусок трубы,та же головка,добавил только оправку шириной 20мм с внутренним диаметром 40мм. Сначала загнал сайлент в оправку и уже из нее задавливал в ухо,смазывая мыльным раствором.Процесс зафотать не удалось,рук не хватило...
Загрунтовал,покрасил.Готово,пошел ставить.
витаха19
Вернуться в «EF: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Time: 2.364s | Peak Memory Usage: 2.8 МБ | GZIP: On | Load: 1.109375 | Queries: 18