Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
И хочется и колется
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Re: И хочется и колется
dmitryxd писал(а):по расчёту транспортного налога сюда http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator Алтайский край 172 л.с.(2,7 л)- 4300 руб за весь 2013 год)))) А за двигатель 131 л.с.- 2600 руб- прямо огромная разница-целых 2 тыс)))))))
Дьявол скрывается в мелочах
2тр налог + 1.5-2тр каждый месяц к бензину и вот уже натикает за год 25тр, которые я мог бы потратить на поддержание 2.0
-
- Потихоньку вливаюсь
madscout писал(а):Согласен, правда в частоте поломок между тазом и сонатой скорее всего пропасть, а между митсу и хендаем не велика разница (ремень не в счет )
Если брать машину года на три, вы серьезно думаете, что выбор логана будет правильным, с учетом того, что в машинах ценю надежность, комфорт, внешность и затратность?
Митцу надежнее в разы
Логан недооценен,я первый раз ,когда сел в Логан офигел от мягкости педалей.полное отсутствие вибраций на педалях,руле,сиденье и просторного салона,надежность у вас будет гарантия,затратность у Рено по всей РФ одна цена на ТО+минимальный % кредита,внешность конечно на любителя,но воды с него не пить)))))
Павел . писал(а):Логан недооценен,я первый раз ,когда сел в Логан офигел от мягкости педалей.полное отсутствие вибраций на педалях,руле,сиденье и просторного салона,надежность у вас будет гарантия,затратность у Рено по всей РФ одна цена на ТО+минимальный % кредита,внешность конечно на любителя,но воды с него не пить)))))
Большое спасибо за совет и уделенное время. Я подумаю.
KLS писал(а): Ну тогда можно посчитать все расходы связанные с авто и получится что пешком ходить значительно дешевле
Дешевле не значит лучше
- vavankazan
- Бывалый
-
- Потихоньку вливаюсь
Vladdovb писал(а):Нет, ну конечно, чем лучше - тем лучше! И нет предела совершенству! Но в любом случае каждый выбирает внутри каких-то "рамок дозволенного" (ну я так условно назову).
Вот всеми руками за данного товарища. Ну не потяну я 2.7акпп, я почти уверен, да и не за чем мне столько. Я думаю, что и динамики 2.0 мне хватит после моей десятки. Знающие люди, скажите пожалуйста различия между механикой и автоматом 2.0 ( в динамике, надежности, расходе и тд).
Большое спасибо.
Krejser писал(а):
Понял
- vavankazan
- Бывалый
Ну если выбирать б/у то наверное ты прав. 2,7 покупают не для того чтоб пенсионерски тошнить. Кстати вроде на 2,7 рулевая рейка даже другая, поострее.
Да и не пытаюсь я никому ничего навязать, просто написал своё мнение. Щя про мерсы читаю, так всем нравится V8 5,5 но я тоже такой не потяну.
dmitryxd писал(а):Алексей, бери уже 2 литровую на механике и не мучайся. Покатаешься,рассчитаешься по кредиту, а там уже может и 2,7 автомат купишь...или другую марку. В любом случае, старые сонаты резко не дешевеют,поэтому много на перепродаже не потеряешь. Главное счас возьми не гнилую и не ушатанную соню, выбирай внимательно. Удачи.
Скорей всего так и сделаю, хотя хотелось автомат. Спасибо
- Proteus
- Аксакал
вот ещё почитай
http://sonata.club/davajte-porugaem-son ... 0%B5%D0%BC
- Красноармеец
- Я тут живу