madscout писал(а):а первая ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
И хочется и колется
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Re: И хочется и колется
, приора, я понял, спасибо
Вот смотрю я сонату: красивая, благородная на вид, комфортная, удобная(трансформер и тп), неприхотливая, надежная, дешевая(ценник и запчасти/расходники), дешевая.
Ребят, в чем подвох? Почему такой маленький ценник на нее? Понятно, что кореец немного уступает японцу по качеству, но не на столько, чтобы быть на 100+тр дешевле, почему? Какие минусы у машинки? Прям сказка.
- Димоооон
- Потихоньку вливаюсь
МОСКВА, ТУЛА, КУРСК, ВОРОНЕЖ И БЛИЖАЙШИЕ ГОРОДА!
>>>ОРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ ПОЕЗДКА В ДЕТСКИЙ ДОМ<<<
- Alex_71_Don
- Потихоньку вливаюсь
- Alex_71_Don
- Потихоньку вливаюсь
но большие машины на механике вообще ниочем!
все очем и очень удобно
Alex_71_Don писал(а): все очем и очень удобно
Я знаю, расскажи о своей, если есть минутка. Спасибо.
- Димоооон
- Потихоньку вливаюсь
madscout писал(а):Какие минусы у машинки
Не дотягивает до класса Е(бизнес класс для нищих), считается автомобилем для старперов, телкамана не очень на нее ведутся, безопасность при боковом ударе равна 0, прожорливость двигателей старого образца, АКПП 4х ступка тупая и не современная, многорычажка устроенна тиаким образом что при обрыве шаровой колесо складывается как на копейке, плавающая корма по колее, слабый головной свет(без ксенона), минус который является огромным плюсом: не пользуется спросом у угонщиков!
Все жду помидоров
madscout писал(а):Скажите пожалуйста, потяну ли я сонату?
Я на первых порах тоже задавал себе такой вопрос.
У меня Сонька, 2004 года. Взял в 2010 с пробегом 110 тыс. км. Первая моя машина. Бюджет закладывал 300-350.
На Сонату даже не рассчитывал, казалось что в данной ценовой категории, какой-нибудь более-менее живой Акцент - максимум, ну элантра, ну дряхлый фокус на крайняк.
Казалось, что - расход + налог + обслуживание по Сонате, это .
Тем не менее, пересмотрев разные варианты, попалась мне Сонька. Только сев в неё, я понял, что хочу и с чувством "хрен вы меня от неё отговорите ", сторговались с продавцом на 300 тыр.
За 2,5 года владения, могу сказать, что ни разу не испытал ни капли разочарования в машинке. Только удовольствие, комфорт и уверенность. И это не смотря на то, что двигатель Сириус + 2 л. + АКПП - судя по сказанному выше, не самый нормальный вариант, хотя сравнивать с 2,7 или МКПП не могу. Мне хватает за глаза, и как она тянет, и как на обгон идет, и как с места рвет при желании.
madscout писал(а):ЗП ~20тр/месяц
Считай, на бензин в месяц трачу до 6 тыр. Страховка в год - что-то около 3-4 тыр. Ну а дальше, по желанию/необходимости.
За это время прошел на ней 46 тыс. км. и вот если добавить все те деньги, которые я вложил в неё (если брать только необходимое, без всяких вкусняшек), хрен бы я взял что-либо более толковое.
Придет время, поменяю, для меня в Соньке единственный минус, она не SUV - сильно по природам всяким не поездишь, с бордюрами иной раз считаться приходится.
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
- Alex_71_Don
- Потихоньку вливаюсь
Димоооон писал(а):Не дотягивает до класса Е(бизнес класс для нищих), считается автомобилем для старперов, телкамана не очень на нее ведутся, безопасность при боковом ударе равна 0, прожорливость двигателей старого образца, АКПП 4х ступка тупая и не современная, минус который является огромным плюсом: не пользуется спросом у угонщиков!
Понял, спасибо. Про жор в цифрах меня устраивает, а что с АКПП? В каком смысле тупая? Интересует надежность и выполнение своей цели.
Davik писал(а):Внесу-ка и я свою лепту
Спасибо большое за отзыв. Прибавил мне уверенности.
Alex_71_Don писал(а):2006 год, серде Betta, тагаз собирал, 2.0л на ручке, черная, ни каких пересветок салона и другого тюнинга нет, работает все прекрасно и хорошо, на дороге держет уверено, сам не гоняю но один раз позволил разогнать до 193 км ч такое ощущение было что км 80 только еду, дальше запас еще был но дорога уже сама не позволила,из минусов пока не одного не нашел (лично для себя)! владею авто почти год, затраты только расходники и всё! Вот так
Ну вот, а говорил у каждой машины свои минусы( я о них и спрашивал). А ты всем доволен и минусов не заметил
Вот я про это и говорю, машина супер, а ценник маленький. А может, я просто сам по себе через чур подозрительный...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
madscout писал(а):В каком смысле тупая?
4 ступени, переключается "не спортивно"
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Я тут живу
Бери эту! гонка епт на механике! всем пацанчикам нос утрешь 2,7 вэ 6
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
- Димоооон
- Потихоньку вливаюсь
madscout писал(а):а что с АКПП? В каком смысле тупая?
В самом прямом! Она Т_У_П_А_Я!!!
Прокатись на Х5 или хотя бы на Теане или Камри, и сразу сядь в Сонату, сразу будешь плеваться от АКПП!
Admin писал(а):переключается "не спортивно"
как черепашка
- Alex_71_Don
- Потихоньку вливаюсь
А на счет сомнений так же было думал потяну или нет, семья все дела, но ты знаешь тяну и не парюсь, норм все!
Admin писал(а):В каком смысле тупая?
4 ступени, переключается "не спортивно"
Димоооон писал(а):В самом прямом! Она Т_У_П_А_Я!!
Прокатись на Х5 или хотя бы на Теане или Камри, и сразу сядь в Сонату, сразу будешь плеваться от АКПП!
Ну это про туже размеренную динамику, она меня устраивает. Если бы я хотел спортивно, я бы взял марковника года 97-00 и жахал бы в пол Главное для меня - надежность и неприхотливость. Спасибо.
Alex_71_Don, короче говоря, машина супер, и в этом спорить не буду
- Alex_71_Don
- Потихоньку вливаюсь
Ну это Вы не туда пошли, разный ценник уже вот и за эту разницу хорошую мы и получаем лучше коробку и т.д
Plintus писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38904582-e6ee4.html
Бери эту! гонка епт на механике! всем пацанчикам нос утрешь 2,7 вэ 6
Да я не гонщик, и позерничать не люблю ( хотя внешне машина говорит об обратном )
2.7 точно не по карману. Буду брать 2.0, без вариантов Но за совет спасибо.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Proteus писал(а):Вместе со сцепой маховик менять
один раз всего
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -