Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
И хочется и колется
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
[Tiera]Root писал(а):И ещё, не бери сборку тагаза, только корейца(не праворукого), ибо что бы кто не говорил, корейская сборка разительно отличается от нашей.
у тагаза отличается только качества окраски пластика, ну и может зазоры в кузовщине чуток. нормальная сборка.
madscout писал(а):2.7 для меня точно много, бензин ведрами буду заливать, не потяну.
жрет не намного больше 2л, тут даже тесты были с видео. но едет приятно.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Re: И хочется и колется
Accent писал(а):P.S. Ну если не западло ездить, купи тогда дэу нексиа, сейчас ее новую можно взять за 220 тыс. Полностью без ничего, зато получишь просто неубиваемый аппарат.
Неубиваемая машина:
2 марта на 9 км автодороги Далматово - Усянское 48-летний водитель автомобиля «Даэ Нексия» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Тойота Камри».
В результате ДТП водитель «Дэу» и его 51-летняя пассажирка от полученных травм скончались до приезда скорой помощи. 42-летний водитель «Тойоты» и его 37-летняя пассажирка получили различные травмы. Обстоятельства и причины ДТП выясняются, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Курганской области.
VINT писал(а):Неубиваемая машина:
В плане мотора, коробки и подвески.У нас все лица носатой наружности из средней азии ,на них с тазов бомбить пересели.У подъезда четыре в ряд.(хату снимают)Иногда на пустых колёсах под утро стоят,иногда зеркала пропадают,одни проводки торчат.Прямо жалко ребят.Эх поймать этого маньяка ,да и по попе ата та.(взорвали бы одним разом и не мучились)))
А эта ужасная авария уже немного не из этой темы.
Вообще,смотрю на эти фото и опять понимаешь,что это судьба
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
яна писал(а):у него еще под вопросом продажа, не факт, что соберется продавать.
Ну как бы если читать сообщение полностью,то я не вижу продажу под вопросом.
Автор уже несколько раз эту тему поднимает о продаже.Не понимаю,что этим он хочет сказать.
Пусть уж определиться окончательно.
яна писал(а): Но соглашусь, у него машин классный.
Ну я не женщина и в его машине мне побывать не удалось.
А так смотрю,ты прямо за него порвать готова.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Тим4ик писал(а):Вылизывать готов, так что и с сириусом справиться, а так и 2.0 хватит, пока дурь из головы не вышла, после тазика и 130 лошадей норм. Еще вопрос к топикстартеру, при учете выбора между 2 и 2,7, какую коробку он хочет?
Думаю так же. Причем дури в голове у меня не много, больше 140 вообще не ездил (за очень редким), обычно трасса между соседними городами 100-120км/ч, город 50. На светофорах рвать тоже не любитель. Можно сказать, что меня и Ваз десятка 2002 своя по динамике устраивает(ла) (хотя немного пободрее хотелось бы обгон на трассе).
По поводу вопроса: очень хочу АКПП, механика на крайний. Автомата в жизни не было. Раз машину для комфорта, так для комфорта
vavankazan писал(а):Эт кому там дизайн не нравится!! Нормальный пацанский тачан!
Отцу моему Говорит:"Старомодный дизайн". А я в восторге. Во всем классику люблю, обувь, одежда, авто.
Proteus писал(а):Заладили 2,7 АКПП, да 2,7 АКПП. А про то, что это дело придется с зарплаты в 20 тыр кормить и лечить никто не подумал?
Ах, да, ещё налоги... 2 л МКПП онли!
Вот с этим согласен. Кроме топлива еще и налоги плюсом.
avtoson5 писал(а):А там и родители помогут.
Не люблю просить помощи. Три года жил с девушкой отдельно от родителей, сейчас разошлись и появился шанс заменить автомобиль, пока с родителями. А помощи просить не буду (в займы если только), и так кров и хлеб.
Шинд писал(а):madscout
http://sonata.club/prodam-son-ku-t12896.html
Забрал бы с радостью, но деньги появятся, когда продам свою и подкоплю малость.
яна писал(а):Шинда вот зачем парня такими фотами сразу пугать?
Да я и не собирался нексию брать, не при каких обстоятельствах
Шинд писал(а):Вообще,смотрю на эти фото и опять понимаешь,что это судьба
В судьбу не верю. Но вот недавно у нас главный бухгалтер поехала на служебку с водителем в другой город(250км), села сзади, потому что боялась в аварию попасть, и на трассе в них встречная тайотка прям в лоб, обгоняя автобус, а потом еще автобус ровно в задницу, где она сидит, насмерть, а водитель жив (подушка). Вот как тут не сказать: "От судьбы не убежишь".
Выбора вы мне практически не оставили, теперь хочу только Сонату
Всем спасибо за ответы, буду рад услышать еще больше отзывов о машинке, о сильных и слабых сторонах.
- Proteus
- Аксакал
На трассе 2л и с АКПП должны нормально на обгон выходить. А, вот, в городе кик-даун будет не айс, баржа ведь и сама по себе не легкая.
У меня у самого иногда проскакивает мысль обновить свою. Кроме 2 л + МКПП смотреть, пожалуй, не буду ничего. Ну, разве что решу "гулять -- так гулять!" и возьму 2,7+АКПП.
madscout писал(а):очень хочу АКПП
с АКПП 2 литра поедуть не сильно шустрее 2110 [/quote]
И этого достаточно, машинка для размеренной езды, 2.7 перебор для меня, да и дороже ценник тот же, уж лучше 2.0 поновее
avtoson5 писал(а):Proteus
Да он писал, что вроде не гонщик, с другой стороны запас при обгоне всегда нужен.
Это правда, динамика у меня на последнем месте в приоритете. Уж лучше немного проиграть в ней, чем палку дергать в такой машине. Хотя я всех факторов не знаю (мб мех коробка надежнее, долговечнеее, экономнее, не знаю).
Вопросик назрел про сборку и двигатель. Таганрогская сборка все таки намного хуже? И тот же вопрос про двигатель, какие минусы у не Беты?
Всем спасибо.
Proteus писал(а):avtoson5
А, вот, в городе кик-даун будет не айс, баржа ведь и сама по себе не легкая.
Можно поподробнее? Спасибо.