Бери 2л МКПП от 2007г
С твоим бюджетом с автоматом будет до 2006г,а следовательно Сириус и т.д. и т.п.
Тут акулы-патцаны сидят и им по фигу этот сириус.Для тебя это тёмный лес будет с роликами ,шмоликами и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
И хочется и колется
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Proteus
- Аксакал
madscout писал(а):Вопросик назрел про сборку и двигатель. Таганрогская сборка все таки намного хуже?
Не парься, почти у всех ТагАЗ, все ездят и не жужжат.
http://sonata.club/sirius-vs-beta-t3687.htmlmadscout писал(а):И тот же вопрос про двигатель, какие минусы у не Беты?
madscout писал(а):Можно поподробнее? Спасибо.
2л+АКПП : Ну в городе динамика будет по-тупее на малых скоростях, примерно на уровне Приор. Но на трассе легко надерешь. Т.к. там уже масса уйдет на второй план, и 2л против 1,6 будет куда важнее, чем полторы тонны против одной у Приоры.
- Alex_71_Don
- Потихоньку вливаюсь
Re: И хочется и колется
Вот где старомодный дизайн навек:
Proteus писал(а):Срать на эти ролики
Ну начнём с того,что весь комплект на сириус,стоит дороже чем на бету.Тут наверное спорить не будешь.
Далее следуем по такому плану.
Парень продаёт десятку.
Подзанимает денежных знаков.
А дальше?
Дальше лезем в жопу финансовую опять по замене ГРМ и т.д.
Хотя на счету будет каждая копейка.
Знаю даже,что сейчас начнётся,что можно найти и с двигателем сириус бомбу аппарат и т.д.
Ребята,живите настоящим,какая бы баба в 50 не была,но ей не 18.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Alex_71_Don
- Потихоньку вливаюсь
Ребята,живите настоящим,какая бы баба в 50 не была,но ей не 18.
Шинд писал(а):madscout
Бери 2л МКПП от 2007г
С твоим бюджетом с автоматом будет до 2006г,а следовательно Сириус и т.д. и т.п.
Тут акулы-патцаны сидят и им по фигу этот сириус.Для тебя это тёмный лес будет с роликами ,шмоликами и т.д.
Спасибо за совет, я подумаю над этим. Темного леса не боимся, а вот помоложе машину хочется. В итоге возьму ту, которая будет в регионе
Proteus писал(а): Не парься, почти у всех ТагАЗ, все ездят и не жужжат.
Тоже заметил Где-то прочитал, что краска сползает с Тагаза, можно об этом немного?
За ссылку спасибо, прочитал. Так понял что у сириуса на 6 лошадок меньше, немного меньше ресурс ГРМ и подороже замена. Минусы не такие уж и существенные, хотя и присутствуют. Буду иметь ввиду при выборе.
Proteus писал(а): 2л+АКПП : Ну в городе динамика будет по-тупее на малых скоростях, примерно на уровне Приор. Но на трассе легко надерешь. Т.к. там уже масса уйдет на второй план, и 2л против 1,6 будет куда важнее, чем полторы тонны против одной у Приоры.
Вот как раз наоборот бы Но я понял, спасибо.
- Proteus
- Аксакал
Шинд писал(а):Ну начнём с того,что весь комплект на сириус,стоит дороже чем на бету.Тут наверное спорить не будешь.
2-3 тыр раз в 60 ткм (считай, у меня это больше трех лет) -- не страшно
Шинд писал(а):Дальше лезем в жопу финансовую опять по замене ГРМ и т.д.
А на Бэте ремень менять не надо?
Шинд писал(а):Ребята,живите настоящим,какая бы баба в 50 не была,но ей не 18.
18 -- это имеешь в виду новую Нексию?
- Proteus
- Аксакал
madscout писал(а):Где-то прочитал, что краска сползает с Тагаза, можно об этом немного?
Ну просто сползает и все.
Поищи фотки облезших бамперов, если хочешь
madscout писал(а):Вот как раз наоборот бы
Именно так. В городе будет на уровне Приоры, но на трассе Приора будет в жопе. Тазы обычно обгоняешь даже не задумываясь. Некоторые обижаются и во время обгона жмут по газам, но нам-то пофиг
Alex_71_Don писал(а):Старомодный дизайн у наших сонек??Вот где старомодный дизайн навек:
Ну автоВАЗ - это вообще отдельная песня
Шинд писал(а):Ну начнём с того,что весь комплект на сириус,стоит дороже чем на бету.
А можно в цифрах? Хотя бы примерных? Сколько обходится замена ГРМ на Сириусе/Бете?
- Alex_71_Don
- Потихоньку вливаюсь
Некоторые обижаются и во время обгона жмут по газам, но нам-то пофиг
было такое несколько раз
Proteus писал(а): Ну просто сползает и все.
Поищи фотки облезших бамперов, если хочешь
Немного о другом хотел узнать: сползает только с бамперов? Сколько косметика бампера стоит, если не сложно? ( могу сам погуглить) Спасибо.
- Alex_71_Don
- Потихоньку вливаюсь
сползает только с бамперов? Сколько косметика бампера стоит
Да что ты так переживаешь сразу, как будешь ухаживать так она и будет выглядеть, моя 2006 года черная, очень мало чего и где сползло, был на встрече с одноклубниками так там у ребят такой же год но пробег в 2 раза меньше а сползает больше и сильнее!
Некоторые обижаются и во время обгона жмут по газам, но нам-то пофиг
Alex_71_Don писал(а):было такое несколько раз
Я хоть и молодой, но не понимаю таких обидчивых. Если я никуда не тороплюсь и в хорошем настроении, то и 90 еду не смотря на других, пусть хоть на москвичах обгоняют. ( не мешаю естественно никому).
Proteus писал(а):столько, сколько стоит покраска бампера. перекрашивать нужно деталь.
Логично
- Димоооон
- Потихоньку вливаюсь
Бери 2.0+АКПП, мне после 102й с мотором почти 1.8, за глаза хватает! И в городе всякую шушеру типа лада приоро и галина шпрот на раз в заднем зеркале оставляю
МОСКВА, ТУЛА, КУРСК, ВОРОНЕЖ И БЛИЖАЙШИЕ ГОРОДА!
>>>ОРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ ПОЕЗДКА В ДЕТСКИЙ ДОМ<<<
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
http://sonata.club/obschie-pravila-foruma-t50.htmlДимоооон писал(а):всякую шушеру типа пидора и галина шпрот
п 3.1
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Димоооон писал(а):madscout
Бери 2.0+АКПП, мне после 102й с мотором почти 1.8, за глаза хватает! И в городе всякую шушеру типа п*дора и галина шпрот на раз в заднем зеркале оставляю
Ее и хотел изначально. Галина шпрот - это я понял, что за машина, а первая ?