mehanizator писал(а):А ведь цена то разительно отличается
меняли аппаратом взяли одну тысячу рублей за работу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
, ты будешь продаватьспихивать авто? Если да, тогда я согласен с мастером. Если собрался ездить - тогда незаменой масла ты максимум это оттянешь на 5-10к смерть АКПП, а может еще даже и усугубишь,т.е. повысишь сложностьстоимость ремонта. Если АКПП "наподходе" - тогда она умрет рано или поздно.
Мое мнение - менять масло, но не через аппарат. Быть готовым к дорогостоящему ремонту.
Bucho писал(а):Есть проблемы в работе АКПП?
Рывки есть, тяга иногда слабая (хотя может не в коробке дело) но на двух диагностиках сказали, что движок работает правильно
and1822 писал(а):Мое мнение - менять масло, но не через аппарат
так всетаки поменять стоит? про аппарат я понял ранее, на сервисах говорили что при большом пробеге аппаратом нельзя. Хотя, есть еще одно мнение моего знакомого, что я слишком много хочу от своей Соньки - все у меня четко работает
, еще раз повторюсь - я-бы поменял без аппарата и затем менял-бы тысяч через 40-45 не в коем случае не затягивая. Ящетаю.
sergeiii, ну допуск Mitsubishi SP-II, SP-III, это именно то что нужно для наших АКПП. Если есть сильное желание и уверенность в этом масле - можно его лить. Мое мнение - онли ориджинал.
116RUS писал(а):он внутри в коробке
Все правильно.
Pifon777, давай скан книги и фото этого самого места под фильтр. Посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей