Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей
Помогите выбрать..... ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
- andron537
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
ru_ga писал(а):Oleg_56 дороже то оно дороже, но только рассуждение напоминает, зачем мне пить водку, нужно закусь и запивку покупать, а для пива не надо! Пива выпил бутылочку и спать лег, а водку чекушку покупать стремно, а поллитра дорого...
а хочется вискарь!
ru_ga писал(а):Рядом эти 2х литровые сонаты с 2,7 не стояли
...с тойотой камри и тем более не стояли, и движок 2.4 и лошади породистей, платить за них не так обидно, и марка престижней!
ru_ga писал(а):Просто кто то выбирает по бюджету и страется купить авто поскромнее, чтобы якобы потом меньше обслуживание обходилось...
...взял бы оку или матиз... но корейца 2.7 по цене камри 5 с двиглом 2.4 ни когда бы не взял, пусть даже на год старше камри бы была! но увы не срослось у меня... А так, я думаю, здесь все на форуме те, у кого либо соня второй автомобиль в семье (причем первый классом выше) либо на японца или немца такого же класса и размера не хватило... (хотя не исключаю есть и фанаты!!!)
ru_ga писал(а):А вот если человек прокатится и на той и на другой, и если ему нужна нормальная динамика, то он будет готов купить хоть 18 свечей и починить генератор три раза)))
а если на мерсе S класс 220 кузов то вообще подумает подкопить еще... и взять его и пусть год 2001-2003!
- avtoson5
- Я тут живу
Oleg_56 писал(а):но корейца 2.7 по цене камри 5 с двиглом 2.4 ни когда бы не взял, пусть даже на год старше камри бы была!
На Камри никогда даже не смотрел, она может и современнее и по качественнее, но звук V6, уж очень нравится, а в плане кобыл тут все от прокладки и мозгов зависит,, 3,5 литровая Камри дорога, а подвеска расхлябанее чем на Соне.
Следующий наверно Санта будет или Соренто, вот только не знаю с каким мотором.