Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей
Помогите выбрать..... ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
sserr писал(а):на счет налога меня он волнует в последнюю очередь
почему?
sserr писал(а):сомневаюсь теперь только по причине ремонта который подороже чем 2 литра
ты сколько лет будешь ездить на этой машине? Я лично думаю что до 200-300 т.км. никакой ремонт не потребуется! Только обслуживание, и разница за цену в обслуживании вполне адекватная!
sserr писал(а):что бюджет 400 тыс . наверное сложно будет взять в хор состоянии 2.7 на АКПП....
Кто ищет тот найдет, можно взять в другом городе где выбор больше, только дигностику обязательно делать!
блин посмотрел на автору у вас в Томске вообще одну только сонату Тагаз продают?! У вас вообще там как с продажей авто?
sserr писал(а):звонить по обьявам и кататься на каждом пока не найду свой вариант..
звонить, ездить смотреть и диагностировать по максимуму!!!
sserr писал(а):про 2.4 я не совсем понял вроде 150 сил
да все верно! а в чем вопрос?
sserr писал(а):кто там сказал что статья заказная
Я сказал! Имелось в виду что слишком уж 2,7 расхвалили как будто на заказ, а не то что тебе машина не нужна! Ты просто недопонял
-
- Потихоньку вливаюсь
Брали мы с ним машины почти одновременно! Гнали с Самары это от нас 400 км, у нас выбора нет, и расходятся машины путячие как горячие пирожки! но я первей, + товарищ работает в сервисе по Хендаем определился с его помощью я для себя и по его рассказам на 2.0!
ИТОГ- 2.7 переплачиваешь за все начиная от бензина и заканчивая обслуживанием! Хотел только механику - и мне сказали бери тогда 2.0 потому что 2.7 с моим стилем езды буду менять сцепление и маховик каждые 30000! маховик синий, сцепления не будет, там вообще пятую надо на 100-120 втыкать чтоб эта вся дурь на грела маховик и не жгла диск! и просто пример - замена щеток генератора которых хватает на 100-120 тыс км на 2.0 500 рэ на 2.7 3500-5000 там надо и двигло вывесить и подрамник открутить и по времени весь день на подъёмнике! ну и налог и тд да тех же свечей надо 6 а не 4.
От кожи в салоне отказался! после кожи в предидущей попа от прыщей простудных и потницы прошла на тряпке махом, хотя уже дважды пожалел что салон не кожа- сыночка укочало, вырвало! зато химчистка регулярно ! отказался от дисков R16 и разница в цене резины на 4 баллона 6000 а грыжи регулярно! Поставил ГБО 4 ПОКОЛЕНИЯ разница в цене с 2.7 на этот девайс 8000! Сам ездию на Бетта, говорят на Сириусе не надо клапана регулировать зато балансирные валы и лошадей на 6 меньше, на бетте надо клапана регулировать зато балансирных валов нет, но с клапанами меня успокоили говорят в такси 700000 прошла ни че не делали, хотя думаю раз на раз... А так зап части халява! на десятке кататься дороже и не приятно а это прям и выходить не охото, не зависимо от комплектации! ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕСАЖИВАЙСЯ С ЯПОНЦА, НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ ГОВОРЮ, РАЗОЧАРУЕШЬСЯ В КОРЕЙЦАХ! Если с нашего автотаза то радости не будет предела!
НУ КАК ТО ТАК
-
- Влился
Oleg_56 писал(а): ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕСАЖИВАЙСЯ С ЯПОНЦА, НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ ГОВОРЮ, РАЗОЧАРУЕШЬСЯ В КОРЕЙЦАХ!
Не соглашусь! Перед Сонькой был ниссан алмера -15,хорошая машинка, не подводила на протяжении 72-х тыс.,но сонька больше нравится ,хотя проехал на ней всего 7-7.5 тыс. за год и три месяца . Классом выше , шумка лучше,места больше!!!
Вот мне как то так ваше сравнение видется! Рядом эти 2х литровые сонаты с 2,7 не стояли! Просто кто то выбирает по бюджету и страется купить авто поскромнее, чтобы якобы потом меньше обслуживание обходилось... А вот если человек прокатится и на той и на другой, и если ему нужна нормальная динамика, то он будет готов купить хоть 18 свечей и починить генератор три раза))) Я просто столкнулся с такой же проблемой при покупке паркетника- все движки 2л 2,4л 2.5л - они них не едут!!! Это не авто, а велосипеды какие то!!! А мощнее идут уже 3,0 - 3,2 и т.д. и кобыл там уже за 200 и налог не хилый... Вот тоже думал налог, обслуга, а как прокатился на 3,2 после 2,4 , то и забыл и про налог и про все на свете!!! А на сонату и налог то смешной, я плачу 3870р.
-
- Потихоньку вливаюсь
По динамике соната тоже лидирует, на санте так не вжимает в сидение, могу субъективно оценить в 80% от динамики сонаты, но на санте в шашки играть не хочется в принципе, поэтому езжу размеренно, ваще не тороплюсь, а коробка такая же адаптивная....-раз торопился, так коробка из под себя рвала! Вообще динамика достойная! И недорого по расходу и налогам по сравнению с движкааи свыше трех литров и 200 лс.