Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя
Помогите выбрать..... ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Помогите выбрать..... ПОЖАЛУЙСТА!!!!
На вкус и цвет... фломастеры разные
Тойота- канешна супер, но как попадет вариант, да и з/ч по цене на порядок выше.
Касательно динамики 2 л, спорить никто не будет- не ракета... но по себе могу сказать, с высоты прожитых лет , большего не надо... естесно не радует расход при такой "нединаимке"
А так смотри сам, 2.7 ИМХО достойный аппарат несмотря на все свои недостатки.
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
- and1822
- Аксакал
2,7 еще моооожет быть "разгоняется", но не 2,0 это точно. Ну не та это машина.
Купи себе "горячий" и легкий хетч и гоняй на нем - он и рулиться будет...
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- Proteus
- Аксакал
sserr писал(а):послушал людей, говорят если брать 2.7 сонату то потяжелее двигатель и следовательно страдает передняя подвеска...
Сколько здесь обитаю, ни разу от владельцев 2,7 не слышал о проблемах с подвеской, так что, думаю, нет такой проблемы
sserr писал(а):много вариантов с 2.4
Это америкосы. Мотор такой же, как и наш 2л Сириус, просто бОльшего объёма.
В шашки на сонате не оч приятно играть, в поворот входить на скорости тоже стремновато, есть шанс пересесть на пассажирское сидение))) А в целом быстро ездить не то что можно, лично я не замечаю как еду уже по городу 90-100(вальяжно ), потому что на ней эта скорость как на бывшем пассате 60-70... Со светофора первым уйти-не вопрос, один раз забыл что еду на ручном режиме(крутит двигатель до отсечки), на зеленый как то так резко дал газу, так честно говоря сам слегка испугался от такой прыти, в сидушку вдавливает нормально))) Про трассу воообще отдельный разговор, как первый раз поехал на дальняка, сразу влюбился в машину, комфортная езда плюс приличный запас мощности-т.е. перестроения и обгоны проходят на ура, а не так когда ты воткнул пониженную и трррррр-прррррррр, не знаешь успеешь в свою полосу до встречки уйти не знай нет лично у меня крейсерская скорость по трассе 140, но иногда задумаешься или отвлечешься, а на спидометре 160 уже
Может много езжу один, но включение кондиционера вообще никак не отражается на динамике, что также является неоспоримым плюсом данного двигателя!
2,7 рулит и едет
- Proteus
- Аксакал
Krejser писал(а):Мы сами выбираем дороги, по которым ходим
Ещё месяц назад я был студентом, Соню брал летом после 3-го курса, мне тогда совсем не до жиру было, все свои пожитки собрал тогда
Да и сейчас, пока с квартирой вопрос не решится, пересаживаться на что-то более дорогое считаю излишеством. Я её тогда себе "на вырост" взял, так что пока "запаса" мне хватает
и с места хороо едет и на трассе отменно обгоняет. На скорости 100 км/ч при нажаитии тапки в пол сбрасывает на 2 скорость, и в попу великолепный пинок получаешь, а завершив обгон замечаешь, что скорость то уже 130-140.
вобщем покатайся на 2.7 - я уверен, что не разочаруешься.
GleBka
avtoson5
Подписался под каждым словом!!!
2.7 рулед.
Как приятно, поставить большинство машин, окружающих тебя, на свое место со светофора или по трассе.
Всё таки V6 это вам не в тапки срать.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Не, ну а чо?! Это ведь самая удачная комплектация (как у меня ) 2.7 AT4!!! - ну блин, ну не верю я что люди ездят на 2.0л и говорят что 2.7 бы не взяли ни за что! Не верю! Ради экономии 100р на 100км, вместо 12л на сотку платить за 15л. И налога на 3тыщи в год больше. Ну экономия мля. =)
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.