Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей

Помогите выбрать..... ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Все вопросы по покупке Hyundai Sonata мы рассматриваем здесь.
Делимся мнениями, советуем или отговариваем :)
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.

По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
ru_ga
Влился
Влился

Сообщение ru_ga »

Ну вот и дело в том, что почти легковая и люблю я ее)))
Santa Fe New

06г. 2.7V6 АКПП клима кожа черн.мет
Изображение
Opel Astra H 10г. 1,6 МКПП кондей тряпка белый н222ма(жены)

dmitryxd
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение dmitryxd »

:)
Sonata EF 2005г.,серебро, 2,7л.( Delta), автомат, кожа. Прежние машины: Audi-80, ВАЗ-14, Hyundai Elantra XD
Изображение
Kemlin
Новичок
Новичок

Сообщение Kemlin »

ru_ga писал(а):приезжай лучше в Пензу! за моей!))) У нас реагентами дороги не посыпают!))

Зато у вас такие дороги, подвеску раз в год перебирать надо :D

ru_ga
Влился
Влился

Сообщение ru_ga »

Ты наверное в Саратове, Самаре и т.д. не был....
Santa Fe New

06г. 2.7V6 АКПП клима кожа черн.мет
Изображение
Opel Astra H 10г. 1,6 МКПП кондей тряпка белый н222ма(жены)

andron537
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение andron537 »

народ вот у меня 2.4 едет хорошо жрет по трассе при скорости 100км/ч 8 литров по городу около 12 +/- 1 литр и динамика ничего вроде дак у меня автомат а если бы на ручке была сия машина вообще бы проблем небыло никаких а динамика слегка слабовата вы не забывайте про вес в полторы тонны для него 2.0 слабый
Oleg_56
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Oleg_56 »

ru_ga писал(а):Oleg_56 дороже то оно дороже, но только рассуждение напоминает, зачем мне пить водку, нужно закусь и запивку покупать, а для пива не надо! Пива выпил бутылочку и спать лег, а водку чекушку покупать стремно, а поллитра дорого...

а хочется вискарь! :D

ru_ga писал(а):Рядом эти 2х литровые сонаты с 2,7 не стояли

...с тойотой камри и тем более не стояли, и движок 2.4 и лошади породистей, платить за них не так обидно, и марка престижней!

ru_ga писал(а):Просто кто то выбирает по бюджету и страется купить авто поскромнее, чтобы якобы потом меньше обслуживание обходилось...

...взял бы оку или матиз... но корейца 2.7 по цене камри 5 с двиглом 2.4 ни когда бы не взял, пусть даже на год старше камри бы была! но увы не срослось у меня... А так, я думаю, здесь все на форуме те, у кого либо соня второй автомобиль в семье (причем первый классом выше) либо на японца или немца такого же класса и размера не хватило... (хотя не исключаю есть и фанаты!!!)

ru_ga писал(а):А вот если человек прокатится и на той и на другой, и если ему нужна нормальная динамика, то он будет готов купить хоть 18 свечей и починить генератор три раза)))

а если на мерсе S класс 220 кузов то вообще подумает подкопить еще... и взять его :oops: и пусть год 2001-2003!

avtoson5
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение avtoson5 »

Oleg_56 писал(а):но корейца 2.7 по цене камри 5 с двиглом 2.4 ни когда бы не взял, пусть даже на год старше камри бы была!

На Камри никогда даже не смотрел, она может и современнее и по качественнее, но звук V6, уж очень нравится, а в плане кобыл тут все от прокладки и мозгов зависит,, 3,5 литровая Камри дорога, а подвеска расхлябанее чем на Соне.
Следующий наверно Санта будет или Соренто, вот только не знаю с каким мотором.

Изображение

2,7 АТ-8, 2007 год серебро
Изображение
Изображение

Oleg_56
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Oleg_56 »

я тоже на 6-ю и 7-ю не смотрю! Просто не нравиться! Но 5-я, так называемая "рогатая" (из-за омывателей фар на бампере), запала в душу! Охота! А вообще из седанов мерс S W220 320TDI! В семье был такой, но как вспомню цену одной пневмостойки :-o ....
Ответить

Вернуться в «EF: Выбираем, сравниваем, покупаем»