![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Нормальная ржака
ну а че,,растонировался..,,нет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
TcepesH писал(а):Завтра займусь этим вопросом...
Мда,походу придется нам в аквариумах кататся всем ...
Я и сейчас на не тонированом вообще дискавери гоняю..в принципе не парит..а че делать,если жмут гады со всех сторон...лучше,я думаю,не выделятся...
Да тут уже где-то писалось, что если номера снять нельзя. То менты имеют права забрать машину на штраф стоянку. Так что приклепывать их смысла нет, гемора больше.
DroXmaN писал(а):Да тут уже где-то писалось, что если номера снять нельзя. То менты имеют права забрать машину на штраф стоянку. Так что приклепывать их смысла нет, гемора больше.
ПЛЮСАНУ...заклепки на креплении номера, есть препятствие к их снятию...гайцы имеют право на штраф стоянку увезти авто...
Сапсан писал(а):По мне, или вся машина тонирована, хоть и чуть-чуть спереди, или вся прозрачная
А для меня, с практической точки зрения, тонировка сзади необходима, так как там маленькие детки ездят и солнце очень сильно их напрягает.
Сергей 74 писал(а):А для меня, с практической точки зрения, тонировка сзади необходима, так как там маленькие детки ездят и солнце очень сильно их напрягает.
то же самое, двое сыновей сзади, когда тонирован был - было отлично. но, оказывается, у сонаты и заводская тонировка неплохая - уже с 20 августа без пленки, нагревается машина не сильно, а выглядит сильно лучше, чем "полутонированная". Хотя, наверное, в самое пекло только климат спасет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость