Нормальная ржака
ну а че,,растонировался..,,нет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
За тонировку с 1-го июля снимают номера. Какие у кого мысли?
TcepesH писал(а):Завтра займусь этим вопросом...
Мда,походу придется нам в аквариумах кататся всем ...
Я и сейчас на не тонированом вообще дискавери гоняю..в принципе не парит..а че делать,если жмут гады со всех сторон...лучше,я думаю,не выделятся...
скрутили один номер. штраф 500 р.
растонировался сам, кстати, клей сцуко оттирал 2 часа.
в воскресение не успел, приехал за номером сегодня, опасаясь, что остановят и впаяют 5000 за езду без номеров.
Осмотр, 2 часа очередей, и номер у меня.
люди, которые подошли чуть позже, скорее всего останутся в ДЧ до вечера. Около 50 человек в очереди, одного пропускают в 7-10 минут...
в самом начале стояния у части, разговоры в очереди были типа "вот получу номер, и снова закатаюсь". через 2 часа таких разговоров чего-то не слышно стало...
ОБДИРАЙТЕСЬ САМИ... не ждите, пока вас остановят по такой вот "акции". договориться - нереально, устранить на месте - нереально. эти сцуки не жалеют ни беременных женщин, ни отпускников - в очереди были 2 из оренбургской области, ехали на юг. остались внепланово на сутки в Самаре. Мы их конечно пропустили, но время и деньги люди потеряли...
сделал теперь из машинки аквариум, теперь "на стиле". не люблю, когда тонировка только сзади. По мне, или вся машина тонирована, хоть и чуть-чуть спереди, или вся прозрачная..
сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы.
Напомню, сняли только один номер...
В воскресенье, за 500 рублей и за 30 минут мне сняли тонировку со стекол передних дверей. А так как воскресенье и понедельник - выходной день у ДПСников (там где мне нужно было забирать номера, во всяком случае), то только сегодня спустя 3 дня смог забрать номер.
Итак, по порядку. В 13.00 оплатил квитанцию 500р. Далее, к 15.00 приехал в ГАИ, не далеко от дома, кстати. Но всё же ссыкатно было ехать без номера, могли тормознуть и на 1,5 года лишить, за управление ТС без регистрационных номерных знаков.
Вообщем, приехал к ГАИ, припарковался, и пошел в здание, по пути увидел, как майор ДПС проверяет тонировку в жигулях. Я к нему, мол, служивый, у меня такая же ситуация, пойдем со мной, я тебе машинку без тонировки покажу, что тебе туда сюда ходить два раза... Толковый попался, разделил со мной этот хитрый ход (я же в очереди не стоял )... Итак, подошли к моему Жипу, калитку распахнул, говорю замеряй начальник. А он мне человеческих голосом - Так и так всё видно! Что тут мерить?! ... Нифига, ты замеряй, мне интересно сколько у меня %-ов солнышков в салон попадает без тонировки. Вердикт - 75%, боковые и лобовое...Офигеть, говорю, я без тонировки в аккурат в норму уложился. В этом изречении он меня поддержал ...
Потом, он сделал фото, и мы пошли во вражеское логово ДПСников. Уже в коридоре я оценил масштаб очередников за номерами. Но! Я с улыбкою дебила на устах, прошел мимо всех и нырнул в кабинет в след за майором...Картина, которую я увидел в кабинете - милая (на вид) девушка в погонах сидит за компом раскладывает пасьянс, напротив её коллега мужского пола режется в "Спапера"... В центре, в штатском, ментеныш заполняет документы (для отправки в суд, как потом оказалось)...
Далее 10 минут майор потратил на заполнение журнала (какого то)...проверил документы, попросил в этом же журнале расписаться... и вручил номер...
Кстати, отдал ему квитанцию и копию протокола, которые он занес в "канцелярию" для фиксации оплаты штрафа...
Вот и всё, в общей сложности 15-20 минут и я свалил из этого Храма недоброжелателей простым автомобилистам...
Re: За тонировку с 1-го июля снимают номера. Какие у кого мы
- SerikoFF
- Я тут живу
естессно снять не у кого не получается, начинают выносить мозг, на наличие неоплаченных штрафов, долгов каких либо, но тоже посланы в зад, мл этим должны заниматься судебные приставы, а не сотруднии ГИБДД, ну и начинают искать дальше косяки по машине, глушитель чтоб не пердел, ксенона чтоб не было колхозного, ну и т.п., в общем шоу, ведь просто так с тонировкой то отпускать нельзя, хоть как то что то выписать!))
Да тут уже где-то писалось, что если номера снять нельзя. То менты имеют права забрать машину на штраф стоянку. Так что приклепывать их смысла нет, гемора больше.
Сайт развивается
DroXmaN писал(а):Да тут уже где-то писалось, что если номера снять нельзя. То менты имеют права забрать машину на штраф стоянку. Так что приклепывать их смысла нет, гемора больше.
ПЛЮСАНУ...заклепки на креплении номера, есть препятствие к их снятию...гайцы имеют право на штраф стоянку увезти авто...
- Сергей 74
- Бывалый
Сапсан писал(а):По мне, или вся машина тонирована, хоть и чуть-чуть спереди, или вся прозрачная
А для меня, с практической точки зрения, тонировка сзади необходима, так как там маленькие детки ездят и солнце очень сильно их напрягает.
Сергей 74 писал(а):А для меня, с практической точки зрения, тонировка сзади необходима, так как там маленькие детки ездят и солнце очень сильно их напрягает.
то же самое, двое сыновей сзади, когда тонирован был - было отлично. но, оказывается, у сонаты и заводская тонировка неплохая - уже с 20 августа без пленки, нагревается машина не сильно, а выглядит сильно лучше, чем "полутонированная". Хотя, наверное, в самое пекло только климат спасет.
сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы.