Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей

За тонировку с 1-го июля снимают номера. Какие у кого мысли?

Все о страховании, Правилах дорожного движения, деятельности ГАИ и просто новости в области законотворчества
TYRIST
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TYRIST »

:lol::lol::lol::good::good::good:

Нормальная ржака :wink:
ну а че,,растонировался..,,нет???

2.0,кожа,сириус,механика,климат,R-16 зима,R-17 лето.
TcepesH
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TcepesH »

TYRIST писал(а):ну а че,,растонировался..,,нет??

Нет, конечно, в 20.00 вечера как то впадлу кататься искать место где снимают пленку...Завтра займусь этим вопросом... :D

Hyundai Veracruz (IX55)
Изображение
Изображение
TYRIST
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TYRIST »

TcepesH писал(а):Завтра займусь этим вопросом...

Мда,походу придется нам в аквариумах кататся всем :-o ...

Я и сейчас на не тонированом вообще дискавери гоняю..в принципе не парит..а че делать,если жмут гады со всех сторон...лучше,я думаю,не выделятся...

TcepesH
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TcepesH »

Паш, во вторник поеду за номерами...в аквариуме, а что делать...мы же не "небожители"... :D
Hyundai Veracruz (IX55)
Изображение
Изображение
TYRIST
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TYRIST »

TcepesH писал(а):.мы же не "небожители
:good::lol::lol::lol:

Ну да :D а хотелось бы мля...от земли оторватся(в смысле в другом мире(небожителей)пожить) :D:D:wink:

Моя позиция такова--ЖИВИ КЕМ ЖИЛ :wink: -этого и придерживаюсь...(я полностью растонировался :wink: )

СОНИК
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение СОНИК »

ну что ко первый наклеит инфокрасную ленту на стекло?
ДИМА. Черная соня,2литра,кожа,ксенон ближний,климат,2006гг. не автомат.
СОНИК
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение СОНИК »

с диодной лентой отпадает вопрос,прочитал в инете люди пробовали клеить диодную ленту потом замеряли пропускаемость, прибор показал 6,3люм :cry:
остался вариант с инфракрасными лампами,но что то мне не вериться....
СОНИК
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение СОНИК »

На видео прибор показывает 100%
очень стало интересно как так :pardon: это походу читер :D
я думаю нужно узнать секрет) вот и новый бизнес план)
Alex 161
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Alex 161 »

TcepesH

История улыбнула :D:good::good:

Изображение

2008г 2л бетта МКПП

Сапсан
Влился
Влился

Сообщение Сапсан »

в субботу тормознули, проверили светопропускание - оказалось около 52%.
скрутили один номер. штраф 500 р.
растонировался сам, кстати, клей сцуко оттирал 2 часа.
в воскресение не успел, приехал за номером сегодня, опасаясь, что остановят и впаяют 5000 за езду без номеров.
Осмотр, 2 часа очередей, и номер у меня.
люди, которые подошли чуть позже, скорее всего останутся в ДЧ до вечера. Около 50 человек в очереди, одного пропускают в 7-10 минут...
в самом начале стояния у части, разговоры в очереди были типа "вот получу номер, и снова закатаюсь". через 2 часа таких разговоров чего-то не слышно стало...
ОБДИРАЙТЕСЬ САМИ... не ждите, пока вас остановят по такой вот "акции". договориться - нереально, устранить на месте - нереально. эти сцуки не жалеют ни беременных женщин, ни отпускников - в очереди были 2 из оренбургской области, ехали на юг. остались внепланово на сутки в Самаре. Мы их конечно пропустили, но время и деньги люди потеряли...
сделал теперь из машинки аквариум, теперь "на стиле". не люблю, когда тонировка только сзади. По мне, или вся машина тонирована, хоть и чуть-чуть спереди, или вся прозрачная..
мы с сириуса. земляне, мир вам и сепулька.
сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы.
TcepesH
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TcepesH »

У меня так же завершилась тяжба с тонировкой и возвратом номера...

Напомню, сняли только один номер...
В воскресенье, за 500 рублей и за 30 минут мне сняли тонировку со стекол передних дверей. А так как воскресенье и понедельник - выходной день у ДПСников (там где мне нужно было забирать номера, во всяком случае), то только сегодня спустя 3 дня смог забрать номер.
Итак, по порядку. В 13.00 оплатил квитанцию 500р. Далее, к 15.00 приехал в ГАИ, не далеко от дома, кстати. Но всё же ссыкатно было ехать без номера, могли тормознуть и на 1,5 года лишить, за управление ТС без регистрационных номерных знаков.
Вообщем, приехал к ГАИ, припарковался, и пошел в здание, по пути увидел, как майор ДПС проверяет тонировку в жигулях. Я к нему, мол, служивый, у меня такая же ситуация, пойдем со мной, я тебе машинку без тонировки покажу, что тебе туда сюда ходить два раза... :D Толковый попался, разделил со мной этот хитрый ход (я же в очереди не стоял :D )... Итак, подошли к моему Жипу, калитку распахнул, говорю замеряй начальник. А он мне человеческих голосом - Так и так всё видно! Что тут мерить?! :oldman: ... Нифига, ты замеряй, мне интересно сколько у меня %-ов солнышков в салон попадает без тонировки. Вердикт - 75%, боковые и лобовое...Офигеть, говорю, я без тонировки в аккурат в норму уложился. В этом изречении он меня поддержал ...
Потом, он сделал фото, и мы пошли во вражеское логово ДПСников. Уже в коридоре я оценил масштаб очередников за номерами. Но! Я с улыбкою дебила на устах, прошел мимо всех и нырнул в кабинет в след за майором...Картина, которую я увидел в кабинете - милая (на вид) девушка в погонах сидит за компом раскладывает пасьянс, напротив её коллега мужского пола режется в "Спапера"... :facepalm: В центре, в штатском, ментеныш заполняет документы (для отправки в суд, как потом оказалось)...
Далее 10 минут майор потратил на заполнение журнала (какого то)...проверил документы, попросил в этом же журнале расписаться... и вручил номер... :brakedance:
Кстати, отдал ему квитанцию и копию протокола, которые он занес в "канцелярию" для фиксации оплаты штрафа...

Вот и всё, в общей сложности 15-20 минут и я свалил из этого Храма недоброжелателей простым автомобилистам...
Hyundai Veracruz (IX55)
Изображение
Изображение
AVV
Бывалый
Бывалый

Re: За тонировку с 1-го июля снимают номера. Какие у кого мы

Сообщение AVV »

Меня сегодня тоже ободрали. В потоке догнали, прижали к обочине, и вежливо попросили снять пленку, и квитанцию на 500р вручили до кучи. Сегодня вечером предстоит работа по оттиранию клея от стекол. :cry:
Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
Катюшка
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Катюшка »

когда был круз-я там хытро сделала. короче, электрик сделал отдельный брелочек. я, если мент тормозил, тут же опускала передние стекла и нажимала кнопочку. все-стекла были заклинины и никак без этого брелочка их не поднять. говорила-так и так-еду чинится. на просьбу поднять-выходила из машины и говорила-флаг вам в руки-поднимайте хоть чем. итог-мент пыжился и давил на все кнопки, но все впустую. отъехав метров 10-поднимала окна и все. тоже наверное сделаю и на новую соньку, пока руки не дошли.
SerikoFF
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение SerikoFF »

Саратов: номера тупо стали клепать к бамперу, чтобы не открутить не снять не вынуть не было возможным, только высверливать и с ехидной улыбкой все говорят гайцам "снимай" )))

естессно снять не у кого не получается, начинают выносить мозг, на наличие неоплаченных штрафов, долгов каких либо, но тоже посланы в зад, мл этим должны заниматься судебные приставы, а не сотруднии ГИБДД, ну и начинают искать дальше косяки по машине, глушитель чтоб не пердел, ксенона чтоб не было колхозного, ну и т.п., в общем шоу, ведь просто так с тонировкой то отпускать нельзя, хоть как то что то выписать!))
временно Изображение

сейчас Изображение

мои бывшие Изображение Изображение
DroXmaN
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение DroXmaN »

SerikoFF

Да тут уже где-то писалось, что если номера снять нельзя. То менты имеют права забрать машину на штраф стоянку. Так что приклепывать их смысла нет, гемора больше.

/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Bucho
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Bucho »

SerikoFF

Это видимо в Саратове такие сотрудники. Сотрудник ГИБДД не обязан снимать номер сам, его должен снимать водитель.

Hyundai Sonata 2003, автомат 2.0, 131 л.с. сириус
Изображение
UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

Bucho

согласен или как сказал DroXmaN на штраф стоянку

Черная Сонечка, 2.7 АКПП, кожа-рожа, 172 парнокопытных создания под капотом, штатный ксенон, пересветка салона Shind edition

Шиндомобиль!

Тойота Камри v40 рестайл R4

Jeep Grand Cherokee

Изображение
TcepesH
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TcepesH »

DroXmaN писал(а):Да тут уже где-то писалось, что если номера снять нельзя. То менты имеют права забрать машину на штраф стоянку. Так что приклепывать их смысла нет, гемора больше.

ПЛЮСАНУ...заклепки на креплении номера, есть препятствие к их снятию...гайцы имеют право на штраф стоянку увезти авто...

Hyundai Veracruz (IX55)
Изображение
Изображение
Сергей 74
Бывалый
Бывалый

Сообщение Сергей 74 »

Сапсан писал(а):По мне, или вся машина тонирована, хоть и чуть-чуть спереди, или вся прозрачная

А для меня, с практической точки зрения, тонировка сзади необходима, так как там маленькие детки ездят и солнце очень сильно их напрягает.

2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek
Сапсан
Влился
Влился

Сообщение Сапсан »

Сергей 74 писал(а):А для меня, с практической точки зрения, тонировка сзади необходима, так как там маленькие детки ездят и солнце очень сильно их напрягает.

то же самое, двое сыновей сзади, когда тонирован был - было отлично. но, оказывается, у сонаты и заводская тонировка неплохая - уже с 20 августа без пленки, нагревается машина не сильно, а выглядит сильно лучше, чем "полутонированная". Хотя, наверное, в самое пекло только климат спасет.

мы с сириуса. земляне, мир вам и сепулька.
сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы.
Ответить

Вернуться в «Правовой уголок»