Нормальная ржака
ну а че,,растонировался..,,нет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
TYRIST
TcepesH
TcepesH писал(а):Завтра займусь этим вопросом...
Мда,походу придется нам в аквариумах кататся всем ...
Я и сейчас на не тонированом вообще дискавери гоняю..в принципе не парит..а че делать,если жмут гады со всех сторон...лучше,я думаю,не выделятся...
TYRIST
TcepesH
TYRIST
СОНИК
СОНИК
СОНИК
Alex 161
Сапсан
TcepesH
AVV
Катюшка
SerikoFF
Да тут уже где-то писалось, что если номера снять нельзя. То менты имеют права забрать машину на штраф стоянку. Так что приклепывать их смысла нет, гемора больше.
DroXmaN
Bucho
UKos
DroXmaN писал(а):Да тут уже где-то писалось, что если номера снять нельзя. То менты имеют права забрать машину на штраф стоянку. Так что приклепывать их смысла нет, гемора больше.
ПЛЮСАНУ...заклепки на креплении номера, есть препятствие к их снятию...гайцы имеют право на штраф стоянку увезти авто...
TcepesH
Сапсан писал(а):По мне, или вся машина тонирована, хоть и чуть-чуть спереди, или вся прозрачная
А для меня, с практической точки зрения, тонировка сзади необходима, так как там маленькие детки ездят и солнце очень сильно их напрягает.
Сергей 74
Сергей 74 писал(а):А для меня, с практической точки зрения, тонировка сзади необходима, так как там маленькие детки ездят и солнце очень сильно их напрягает.
то же самое, двое сыновей сзади, когда тонирован был - было отлично. но, оказывается, у сонаты и заводская тонировка неплохая - уже с 20 августа без пленки, нагревается машина не сильно, а выглядит сильно лучше, чем "полутонированная". Хотя, наверное, в самое пекло только климат спасет.
Сапсан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 5.009s | Peak Memory Usage: 2.78 МБ | GZIP: On | Load: 0.65087890625 | Queries: 19