Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
ну я бы не сказал, что боге прямо таки айс... Тем более, что турция лепит... Поменял... Теперь думаю, мож старые саши вернуть... Пробивает на раз-два на безобидных ямках... Но демпфируют, т.е по ощущениям колесо после ямки не дробит.
и все таки я нашел... Эти "@@@@@чие пластмасски, которые долбили по защите!!! Причем долбили только при проезде ям, когда сотрясение большое... В спокойном состоянии контакта не было... Сейчас и боге вроде работают... Но шумку делать надо, сравнил с меганом. Там тишина...
clon76 писал(а):Пробивает на раз-два на безобидных ямках... Но демпфируют
Покатайся на Каябе
Вот что у меня с перефразировкой твоих слов
Пробивает на раз-два на безобидных ямках... Но не демпфируют
Заказал вчера BOGE на перед.
Кстати KONI Sport передние есть на экзисте. Вчера 4 штуки лежало. Цена 7500 рублей для меня, у вас там может быть другие цены.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
newcastle46 писал(а):Я так понимаю лучше родных Саксов ничего не найдено (по реальной цене),но почему-то БОге, которые должны быть тем же самым вас не впечатляют.
Есть еще Монро Сенса Трек, которые также никто еще не пробовал...
я уже просил о помоще прошу снова С моей сонькой 5 2004 2л происходит что-то на дорге болтает зад вилет когда гружу вообще жесть ловлю дорогу как могу вобщем живет своей жизнью По советам с форума поменял все от чего эта болтанка зависит Все стойки на коябу заднии рычаги верх продольные тяги пружины а она все равно не хочет меня радовать Что делать помоготе продовать не хочу влюблен
, со сход-развалом как дела обстоят? Делал? Какие углы? Не помогло?
Тут на форуме кто-то писал что в похожей ситуации выставлял отличающиеся от рекомендованных углы, что в результате имело положительный эффект.
Стр.Т так и обещают, 4 месяца уже. Задние обещали в конце мая, типа уже параход везёт, передние опять в конце июня, я от передних отказался. Купил Спорт в наличии.
Что там на штоке, сварка что ли? Темные пятна какие-то. Ставь уже на перед Спорт хотя бы, отпишешься по осчучениям. Мне BOGE на перед пришли уже, надо ехать в Автодок забирать, но жду когда резинка придёт под верхнюю чашку. В субботу полюбому поставлю.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.