А на перед если бы родные пружины стояли, стыки может меньше бы чувствовались?
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Если есть желание - попробуй
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Сергей колышкин писал(а):Что может быть?
Спасибо, какой это кайф отлично управляющаяся машина с нормальными тормозами и нормальным рулём.... теперь сидухи менять надо, вылетаешь в виражах.
and1822 писал(а):Штатные Sachs?
да
VINT писал(а):Ничего не стучит?
у меня ещё стойки стабилизатора стучат задние, поменяю как XG-шный придёт и передние стойки стабилизатора 143 тыс. прошли. Поэтому ничего не скажу.
VINT писал(а):Сколько сейчас стоят KONI.STR?
И где-б еще их взять-бы??? а то на http://shop.koni-rus.ru они по артикулу не бьются...
, это на http://shop.koni-rus.ru заказывал? Сколько времени задние шли?
ООО "Легранд" - официальный дистрибьютор KONI B.V.
г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Красноармейская д.10
тел. (812)495-3747
www.koni-rus.ru
28 марта оплатил, пару недель назад пришли...
VINT писал(а):на переду щас новые BOGE стоят
Как тебе Боге? Какие ощущешия? Я на выходных поменял родные на Боге. Вообще супер , кочки глотает на раз-два, крены уменьшились, тишина в салоне, прям как новая машина
Да кого я обманываю, нихрена ничего не изменилось
всё как было, так и осталось, а всё потому что и родные у меня оказыватся хорошо работали. Сравнивал с новыми, шток выходит практически с той же скоростью что и у нового, без рывков и провалов, усилие которое я прилагаю чтоб вдавить шток такое же как и на новых. Единстенное что изменилось так то что я стал больше превышать скорось в тех местах где раньше притормаживал! Конечно новые амо работают значительно тише, но это слишком высокая цена за тишину. Кроме тишины и великолепного прохождения гребёнки более положительного не заметил в работе новых амо. Обидно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей