По этим артикулам какая ситуация?
8050-1119
8050-1120
Когда реально можно их получить на руки?
Точная информация будет через две недели,когда они выйдут с завода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
yurik75 писал(а):Хочу заказать передние стойки, на экзисте , boge automatik , может кто знает , что означает automatik ?
Фиг его знает, но хуже не будет. У меня такие в гараже стоят, ждут когда дыры в городе залатают. А вообще точно такие же SACHS называю Super Touring.
Вот нарыл информацию. ремкомплект опоры амортизационной стойки (шайба,втулка и две резинки)
перед
SACHS 802 402
LEMFÖRDER 31256 01
BOGE 88-719-R
зад
SACHS 802 297
LEMFÖRDER 29353 01
BOGE 88-243-A
кто знает, они продаются парами?
yurik75 писал(а):Вот такие аморты себе прикупил , на днях буду ставить.
Молодец, поздравляю. А ты только перед купил? Я свои BOGE попозже буду ставить, дыры в городе ещё не залатали. Ты отпишись об ощущуниях, мне очень интересно.
newcastle46 писал(а):должно быть неплохо. Mando, kayaba тут ругали, а про Boge ничего плохого никто не говорил.
Надеюсь , что будет хорошо !Я эту тему раз 15 перечитывал и решил , что BOGE самый оптимальный вариант!
newcastle46 писал(а):Ставь поскорее и рассказывай как едет.
Если планы не нарушатся , планирую в пятницу или субботу поменять! О результатах и ощущениях отпишусь!
sergeiii писал(а):а вот подскажите при замене амортизаторов , перед-зад, надо что ещё заодним заказывать? отбойники? и что ещё ? и кто знает номера на экзисте?
С аммо вместе можно поменять отбойники, упорную шайбу, 2 резинки и втулку. В аммо BOGE и SACHS в коробке ещё и отбойники идут (фото на 30 стр.), в других не знаю.Расходники меняются по состоянию, шайбу и втулку можно не менять если они в отличном состоянии, а вот две резиновые шайбы менять нужно. Если не хочешь покупить всё отдельно я на 30 странице писал артикулы комплектов. Выложу ещё раз
перед
SACHS 802 402
LEMFÖRDER 31256 01
BOGE 88-719-R
зад
SACHS 802 297
LEMFÖRDER 29353 01
BOGE 88-243-A
я их не ставил. бери на свой страх и риск. информация по комплектам с сайта BOGE.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей