![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
таурин писал(а):в общем все-таки зажег я лампу Загорелась,когда стрелка еще не легла и комп показывал 61км.
Херово отрегулирован! У меня лампа загорается только после того, как комп уже показывает от так "----"
По теме - с горящей лампой "по городу" 20км проезжал. дальше боязно..
------
suum cuique
OxO писал(а):дык обидно стало что не показывает....тока 2 ненужных положения замера километража
у меня так же. не прикольно конечно, но ничего, привык. сам то я на газу катаюсь, поэтому держу бак полным.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
OxO писал(а):думаю одним разьемом не отмазаца....мне датчики еще по всюдю кидать надо будет
Ошибаешься Проблемы такого рода ток у двигунов бета, мультитроникс у них только в "универсальном" режиме работает. У сириусов и дельт - тупо воткнуть в диагностический разъем.
------
suum cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей