PapaKarlo писал(а):Ошибаешься Проблемы такого рода ток у двигунов бета
ну да.Вот ему и ставили.Позавчера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
таурин писал(а):общем все-таки зажег я лампу Загорелась,когда стрелка еще не легла и комп показывал 61км.
Километров на 70хватает когда лампочка начинает гореть.Но ехать боязно.Один раз на матизе ехал лампочка загорелась, на азс заехал в баке получился остаток 200грамм
Kia Quoris
faithless писал(а): Всем привет , сегодня такая история случилась . Вчера вечером ехал с работы домой путь от силы 5-7 км ,в начале пути загорелась лампочка ,по пути заехал в зал (на тренировку) и в магазин , в общем округлим до 10 км . Решил я заправится утром ,вечером не охота было. Настало утро сегодня )) , запускаю машину из дома с автозапуска для прогрева , на улице минус 24 , проходит 10 минут и машина глохнет ... бензин кончился . Отсюда вопрос .. это как так ? ))) лампочка наврала ? или расход космический ?
(Соната 2.0 Автомат Тагаз)
Поплавок замёрз. У меня один раз кончался бензин, стрелка почти лежала, но лампочка еще не загоралась. Компьютер показывал, что на остатке можно проехать около 60 км. Поехал на заправку. На улице было 20 градусов мороза. Залил бензина на 500 рублей, а стрелка осталась на месте. В общем стрелка поднялась через 2 дня, когда на улице солнышко вышло и мороз спал до 10 градусов мороза. Поэтому и не рекомендуют ездить с пустым баком зимой, т.к. может появится конденсат и замерзнуть.
vartur писал(а): при вкл. зажигании лампа же должна гореть?
если там есть бензин ,то нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей