Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Остаток топлива при горящей лампочке
таурин писал(а):в общем все-таки зажег я лампу Загорелась,когда стрелка еще не легла и комп показывал 61км.
Херово отрегулирован! У меня лампа загорается только после того, как комп уже показывает от так "----"
По теме - с горящей лампой "по городу" 20км проезжал. дальше боязно..
------
suum cuique
было мнение, что он бензином охлаждается, но критичен ли тогда перегрев или попадание воздуха?
я не к тому, что бы каждый раз опустошать бак до дна, а чтоб знать, ежели чего, что можно ожидать в экстренном случае.
- АндреичНН
- Я тут живу
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
-
- Влился
- Сергей 161
- Я тут живу
OxO писал(а):дык обидно стало что не показывает....тока 2 ненужных положения замера километража
у меня так же. не прикольно конечно, но ничего, привык. сам то я на газу катаюсь, поэтому держу бак полным.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
OxO писал(а):думаю одним разьемом не отмазаца....мне датчики еще по всюдю кидать надо будет
Ошибаешься Проблемы такого рода ток у двигунов бета, мультитроникс у них только в "универсальном" режиме работает. У сириусов и дельт - тупо воткнуть в диагностический разъем.
------
suum cuique