Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Остаток топлива при горящей лампочке
- Сергей 161
- Я тут живу
таурин писал(а):делаю выводы,что прежний владелец постоянно ездил на пустом баке,в результате чего спалил,гад,лампу.
но таурину пригодится
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
shnipperson писал(а):угу, про загорающиеся лампочки. У меня бака хватает на неделю, очень не понимаю народ на заправке, которые льют на 300, на 500 рублей. Я стараюсь на заправке пореже бывать, расскажите, в чём прикол на 300 рублей заливать?
Это ты у сынков спрашивай, которые машины берут у папочек - покатать своих девочек, а резона много лить им нету, поэтому заливают на 200-300 рублей
Один раз стоял на заправке, как всегда заправиться на 1000 рублей, а спереди стояла четырка вся в хлам затонированная. Дошла до них очередь, один пошел платить, другой пошел бак открывать. Парни были крутые, сразу было видно по походняку и поведению В общем заправились они на 150 рублей и поехали дальше
У меня кстати щас стрелка почти упала, бортовик показывает 94 км. Лампа пока не горит Завтра зарплата и заправка, думаю не докатаю до лампочки, а так еще один тест по загоранию лампочки получился бы
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
- VINT
- Аксакал
Re: Остаток топлива при горящей лампочке
Остаток 50 км, но не горит лампочка
Сфоткал через 5 км, как видно по километражу, но на самом деле на первом километре загорелась, после первой фотки, просто не мог остановиться фотографировать - торопился
- VINT
- Аксакал
KLS писал(а):По трассе М2 на "горящем бензобаке" и комп вместо остатков км показывал: --------- прошел 60 км, стрелка легла далеко под 0. Потом нервы не выдержали и залил полный бак. Влезло 62 литра
Я заметил, что когда горит "заправка", люди показывают умопомрачительные показатели экономичности И я тому пример
В общем 50 км - это для города. У меня весь бак выкатанный был по городу. Расход у меня около 11 литров на сотню. Так что думаю там литров 6 оставалось, просто после завода компьютер всегда меньше показывает, но он еще не вышел на нужный пробег, который я так думаю должен был быть в районе 55-60 км по городу.
- alexanderivanov
- Аксакал
У меня загорелась,я после этого проехал ещё километров 50,стрелка упала совсем вниз,стало страшно и заправился.В бак влезло почти 63 литра,по самую крышку....
Это было год назад и с тех пор больше так не эксперементирую.Как только загорелась-сразу на заправку(стараюсь на одну и ту же)
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
![Изображение](http://nick-name.ru/forum2t1/alexanderivanov.gif)
Когда у тебя останется 1-2 литра на приборке загорится "00" так на всех американках (присмотрись у тебя в районе значка "заправка" есть и зироу зироу - типа все, почти приехали. Вот тогда нужно движок глушить, иначе дальше бензонасос хватанет воздуха и прикажет долго жить. На европейках такого нет.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- alexanderivanov
- Аксакал
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
![Изображение](http://nick-name.ru/forum2t1/alexanderivanov.gif)