Agny писал(а):Ну может не все еще потеряно, а может на Сириусах это и нормально, я зря паникую.?
Не паникуй!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей
Agny писал(а):Ну может не все еще потеряно, а может на Сириусах это и нормально, я зря паникую.?
Не паникуй!
DroXmaN писал(а):Давай, интересен твой результат.
Я тоже на выходных сгоняю куда-нить, проверю.
Всем привет. Сделал обрезание машина стала резвее, но расход не понял вроде как меньше. Сначала хотел замерить со скоростью 100-110км но обратно пришлось 140-150км\ч давить спешил.Завтра в Нефтекамск поеду постараюсь замерить.
Владимир 102 писал(а):Всем привет. Сделал обрезание машина стала резвее, но расход не понял вроде как меньше. Сначала хотел замерить со скоростью 100-110км но обратно пришлось 140-150км\ч давить спешил.Завтра в Нефтекамск поеду постараюсь замерить.
А я что-то резвости не заметил. Да и расход не сказал бы, что меньше. 100% прошли зависания.
Ну а так, жду второго отчетика.
DroXmaN писал(а):у а так, жду второго отчетика.
Замерил расход сегодня.До Нефтекамска не доехал вернули и в итоге получилось; Общий пробег 240км, из них 20км по городу скорость 90-120км. т.к.шла метель расход общий вышел 18л получается 7,3л на 100км, думаю если днем ехать т.к.при дальнем свете расход увеличивается на 5% и при хороших погодных условий еще меньше будет.
DroXmaN писал(а):не для меня это ("обрезание").
Кто как привык ездить. Мне например не приятно когда обороты держутся, хотя у меня это одно время было а потом исчезло.Убрал ногу с педали и можно двигателем тормозить особенно на длинных спусках или когла не желательно пользоваться тормозами.
dejerino писал(а):Все - таки интересно: это и есть "подвисание" или это норма?
Вообще это норма, встречается на многих автомобилях (не только сонатах). Просто некоторым это не нравится, а кому-то пофиг и не мешает ездить.
Agny писал(а):Спасибо. Значит у меня "сириус". но проблема в том, что когда при переключении передачь выжимаешь сцепуху, обороты чуть возрастают и сохраняются почти до включения следующей передачи (без разници горячая или холодная), а когда на нейтрали стоишь то, щелкнешь быстро по педали ГАЗА, обороты стремительно возрастут-подержатся секунды 2, а потом лениво поползут вниз - вот это НОРМАЛЬНО, или вот это и есть то самое зависание о чем идет здесь речь??
Аналогично ведет себя двигатель. При резком разгоне (драге) обороты между переключениями передач успевают упасть гдето на 500. ((( Отстойно как то.
kazzzak писал(а):На четырех разных форумах N-ное количество фото
)))) при этом N=1 .
Фотки мои )))) И пальцы на них))))
Вита писал(а):Обрезал провод результат "0" G4GC видимо в "мозг" залито разное )))
какой провод всетаки резал?
Нужно самый ближний к Т-образной защелке- он как бы в вершине треугольника- полностью коричневый .
Kolughiy писал(а):
<
UNREAD_POST Kolughiy » 1 минуту назад » Сообщение №188928
kazzzak писал(а):На четырех разных форумах N-ное количество фото
)))) при этом N=1 .
Фотки мои )))) И пальцы на них))))
Тут Ваши фото? http://www.club-sonata.ru/forum/viewtop ... 0%B8%D0%B5
И еще: http://sfive-club.ru/forum/index.php?PH ... 5#msg15685
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей