ты наверно судишь по показаниям с приборной панели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Расход топлива на 2,7 АКПП
Принято! минимальный расход соньки 2.7 АТ = 8литров. (это можно назвать эталоном! Потому как вариантов давления на тапку и длина пробок может быть разной!).
Теперь смотрим.
У меня была 2115 = эталон для нее 5л.
Акцент = 5.5 (на 95-том)
Фокус 1.8МТ = 6.7 ( машина знакомого, его лучший результат тошня на трасе 90 -120)
Интересно каков будет результат у соньки 2.0АТ?
Короче, пересаживаясь с акцента 1.5МТ на соньку 2.7АТ я попадаю на +40% бензина на км. Где-то так. Если у кого есть поправки, говорите. Думаю тема раскрыта и мне всё ясно.
Теперь смотрим.
У меня была 2115 = эталон для нее 5л.
Акцент = 5.5 (на 95-том)
Фокус 1.8МТ = 6.7 ( машина знакомого, его лучший результат тошня на трасе 90 -120)
Интересно каков будет результат у соньки 2.0АТ?
Короче, пересаживаясь с акцента 1.5МТ на соньку 2.7АТ я попадаю на +40% бензина на км. Где-то так. Если у кого есть поправки, говорите. Думаю тема раскрыта и мне всё ясно.
- Sony610i
- Потихоньку вливаюсь
у меня щас 15 было 20. решил комплексно...замена свечей броне проводов,фильтра топливного и масла фильтра везде...по трассе добился 9 литров.было 11-12. А!!! еще клемму 2 раза скидывал.... так это у меня горна местность
Последний раз редактировалось Sony610i 21 ноя 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Если жизнь повернулась к тебе задом , не расстраивайся — пристраивайся=))
Таким способом определяется наибольшее кпд двигателя при определенных условиях (скорость - сопротивление воздуха, масса, предаточное число коробки = скорость и обороты двигателя, ну и сам движок как настроен, какого объёма и т.д. и т.п.). Получаем в некотроом смысле эталон/коэффицент для двигателя. У сонаты 2.7АТ = 100км/ч 2000обр. =8литров.. А дальше уже пляшите от этого и до 20 литров..
У камари 3.5 = 7.5литров.
А вот если у вас получается 10 литров, то тогда дыра в баке.
У камари 3.5 = 7.5литров.
А вот если у вас получается 10 литров, то тогда дыра в баке.
-
- Потихоньку вливаюсь
У меня расход при езде по городу около 12, с кондеем около 13, это с пробками, правда на газ не любтель давить, трасса около 10-11, но тут бенз 92, так что все понятно. Сейчас немного повысился, надо свечи наверное менять. Бензин 92 лью киришский. А 20 - что то сильно много. Вообще говорят что на расход еще влияет обратный клапан в топливной системе, может его есть смысл поменять. Стоить недорого должен, как поменять - вроде где то обсуждали. На 2,0 он вместе с фильтром идет, а на 2,7 - хз, где то под капотом говорят.
Соня Тагаз 2005 г.в. АКПП 2,7 V6
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь