Может! Chrysler Sebring 2.7 литра! 9 трасса, 14 город при больших пробках! Проверено не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Расход топлива на 2,7 АКПП
- who_isthis
- Потихоньку вливаюсь
- была
HYUNDAI Sonata EF 2.0 АТ-7| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная) - была
HYUNDAI Sonata EF 2.7 АТ-8| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная | 2 гудка от Волги |В ближнем ксенон 5000К) - была
HYUNDAI Grandeur TG 3.3 | Корея | 2007 год | АКПП | черная | Везде ксенон) - есть
Я на "ПрофиКлубе"
Возможно, это играет немаловажную роль в разбросе расходов топлива.
Была у меня Элантра на автомате. 1,6 двигатель. Так вот, после промывки форсунок, новых свечей и проводов, она ела по городу 11 литров. По трассе, правда, 6,8.
" Контрольный расход топлива, указываемый в технических характеристиках, определяется по результатам стендовых испытаний автомобилей, исходя из общепринятой методики и одинаковых условий. При этом на величину расхода топлива влияние технического состояния машины, реальных условий эксплуатации и индивидуального стиля управления водителя исключено. В результате этот показатель оказывается очень условным, но он нужен для объективной оценки и сравнения топливной экономичности различных автомобилей. Т.е. данные даются для идеального двигателя в идеальных условиях.
Эксплуатационный расход топлива это фактически потребляемое
автомобилем количество бензина в реальных условиях эксплуатации. Они
существенно отличаются от идеальных, особенно если это городская езда или движение по бездорожью, тем более зимой. В связи с этим эксплуатационный расход, как правило, выше контрольного.
Конструкция транспортного средства во многом определяет расход топлива - он будет выше для легкового автомобиля:
полноприводного (и тем более вседорожного);
имеющего аэродинамически несовершенную форму кузова;
с карбюраторным двигателем (в сравнении с "впрысковым");
имеющего двигатель с двумя клапанами на цилиндр (в сравнении, например, с четырехклапанным);
с автоматической коробкой передач;
• снабженного усилителем руля и кондиционером. "
И как, скажите, можно выжать из машины меньше, чем она может в идеале??! Да еще и с кондиционером, и "тапка в пол" и т.д... Не понимаю..
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
сегодня среднюю скорость посмотрел, 6 км/ч. песец. это с учетом малозагруженных выходных. так было бы еще в 2 раза медленнее.
сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы.
Сапсан писал(а):сегодня среднюю скорость посмотрел, 6 км/ч. песец
Куя сее ты... У меня 19км/ч
Ganjubas писал(а): до работы 11 км
А у мну 3.4 км (если верить яндексу)
Intervent писал(а):Я походу отстал (начал писать ответ на первое сообщение от Октября 2011), но мнение решил запостить из личного опыта.Поступи как я. За замену свечей 500 р. - халява. Цены в Москве от 1500 - ибо V6, там впускной снимать надо.Будешь менять свечи за 500 р., проси чтоб форсунки помыли за 500 р., может уболтаешь В купе даст снижение расхода на 25-30% точно.Читай мой отчет ради любопытства.http://www.drive2.ru/cars/kia/magentis/ ... 6394/#postили если сам, то вот тебе в помощь:http://forum.santafe-autoclub.ru/index. ... topic=6380
почитал, спасибо )
Перепроверил - Ездил на днях в Элисту - 550 км туда назад- 8,5 литров. Скорость 100-120
Вобщем трасса - просто сказка расход. Доволен.
дальше город:
Поездил пару недель, результат таков:
в среднем расход упал литра на 2-3.
теперь 16-17 литров получается. ну может 18 за поездку показать... смотря как ехать и сколько. Все же лучше чем было 19-20
вобщем успокоился я
Тапки поуже купи. На литр упадет.